和我結婚12年,有「模範丈夫」之稱的老公居然出軌了

和老公結婚12年了,兒子11歲,老公脾氣很好,從小在長輩眼裡就是個乖孩子,我家條件其實比他家好,但就是看中他脾氣性格好,我們在一起這麼多年,從無到有,日子過得還算不錯。

一切的事情都要從二月底說起。我平時會逛微博,轉發點娛樂八卦啥的,忽然有個人給我好幾年前和老公的合影點贊,我點到那個人的主頁看了一下,懵了,是個女人,她發了一張和我老公的照片,臉貼著臉,很親密的樣子,描述也很曖昧,我當時腦袋就轟一聲炸了,任何女人都能明白過來發生了什麼事。

我老公平時不在家,公司在外地,半個月回來一次,我從兒子一年級開始就辭職在家照顧家裡,那天晚上發現這個照片,兒子已經寫完作業睡了,我大腦一片空白,截圖發給了老公看,他沒回我,我又打電話,他接了,跟我解釋說這個是公司搞活動的時候拍的,但其實大家心裡都是敞亮的,我自己的老公我了解,沒有一點關係,怎麼會有這麼親密的姿勢?

吵了一會兒,我出門去找了我閨蜜,她認識我老公也很多年了,她說估計酒喝多了,讓我不要多想,我老公也繼續跟我解釋說女的是公司同事,跟他表白過,他當時真的只是活動氣氛好,一時做錯事。

如果事情到這裡,或許我會自欺欺人下去,結果這個女的一直在微博發一下酸溜溜的話,她朋友還來我微博留言說我自欺欺人,早晚有一天老公和兒子都不會是我的,我打電話給老公,他終於承認了,跟這個女的在一起半年多了,去年公司發生一些事,他壓力很大,這個女的就是在這個時候主動貼上來,他沒把持住。公司的事情我是知道的,只是我覺得他做了這麼多年,應該能處理好,沒有多說什麼。後來我老公也覺得不能這樣下去,就開始疏遠這個女人,結果她威脅就說要來找我,告訴我真相,各種鬧。

我老公平時對我如何,我自己心裡是清楚的,家裡我管錢,對我家人也很好,脾氣好到不行,我把這事跟閨蜜說,她也不敢相信,後來公婆也知道了這個事,把他叫回來打了一頓,公婆平時對我也很好,看到家變成這樣,我說不出的心酸。我也沒有去找那個女的理論,一個巴掌拍不響,這事錯的是我老公。

他跟我坦誠說,那個女的不讓他戴我們的對戒,不讓他用兒子做頭像,不讓他回來給我過生日,所以他受不了了,他跪在我面前求我原諒。我覺得我快崩潰了,一方面,我也確實心疼他這段日子,另一方面,我深感被背叛和欺騙,我那麼信任他,給他空間自由去闖蕩事業,家裡我該做的不該做的都做了,結果換來一個出軌!

事情發生後,他第一時間說會回來陪我,帶我去海邊散心,儘量彌補我,閨蜜知道後也都在勸我放下,我是個明白人,道理我比誰都懂,可那種心裡有刺的感覺太折磨人了,有時候晚上想著想著就失眠,我以前睡眠質量超級好,我想不明白,這不是我的錯,最後日子能不能過下去卻成了我的題目,我以前是個特別正能量的人,從來從來沒有想過這種事情會發生在我身上,我現在每天都很不開心,有時候患得患失是不是因為我對他太信任,有句話叫做你能騙到的人都是信任你的人,真的,被自己信任的人欺騙太痛苦了,我想原諒他,可是有時候看到網上說出軌的次數只有零次和無數次,我怕我原諒這次了,未來會有更多事情發生。

說了這麼多,感覺好多了,不知道有沒有類似經歷的人,我到底應該怎麼辦呢?

发表于: 2018-12-03 04:30:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *