咳嗽反反復復不會好?快去廚房拿個雞蛋,快速止咳,超見效!為家人存起來!!

秋天到了天氣開始變涼,咳嗽的人又多了起來。

非常多的人都感覺吃點葯或忍幾天就好了,可殊不知有的人吃什麼葯都不管用,一咳就是幾個月,這到底是怎麼回事?您是否找對大夫了嗎?下面我們就來看看都有哪些止咳的小偏方吧!

偏方一、醋煎雞蛋治咳嗽法

醋煎雞蛋醫治各類咳嗽有奇效。

做法是:拿雞蛋1個,打在碗裡攪拌均勻後,放米醋半勺放入炒鍋,用文火燒開之後將雞蛋放入煎炒,蛋熟後加適量白糖,涼後即吃。

天天早晚各吃1個。正常吃兩次就可止咳,重者3天可全愈。

偏方二、薑煎雞蛋止咳

取生薑一小塊切碎,雞蛋一個,香油少許,像煎雞袋蛋一樣(薑末撒入蛋中)。

煎熟後趁熱吃下,(切記不要涼了後吃,要有一點微燙的感覺吃下)每日兩次,數日後咳嗽即愈。此「葯」好吃「且療效亦佳,長時間咳嗽不愈者可試試哦!

偏方三、薑炒雞蛋止咳

將生薑切成丁狀或者絲狀備用,然後將雞蛋打入碗中攪拌均勻,然後將少許的食用油倒入鍋中加熱,將薑絲或(丁裝薑)放油中過一下油,然後倒入雞蛋將它們炒熟並且趁熱吃,(一定要趁熱吃下,涼了就沒有效果了)如果有條件,在睡覺前吃效果會更好!


发表于: 2018-12-03 03:24:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *