嘉馬闢謠 我沒和諾奧馬交惡

(吉隆坡30日訊)紅衫軍領袖拿督斯里嘉馬尤諾斯指出,近期社交媒體流傳他和巫統丹絨加弄區國會議員丹斯里諾奧馬交惡的消息,純粹是有心人士故意要詆毀其名聲,破壞他們良好關係。

「我強烈否認這些骯髒的誹謗,這些都是不經大腦的言論。」

網傳疑似來自嘉馬尤諾斯的剖白新聞報導。

嘉馬尤諾斯今日發文告質疑,這些骯髒誹謗或是一些有心人士所為,目的是讓他像過去國陣政府領導期間般,積極的和新政府對抗。

「無論如何,我都不會向這些骯髒誹謗屈服,我會把它當作一個試圖讓我繼續成為警方通緝對象的陷阱。」

他也向捏造其聲明的有心人士道謝,因這證明他依然是大家的焦點,為他們製造了深刻的印象。

早前社交媒體流傳一則文章,內容為嘉馬尤諾斯剖白國陣在509敗選後,自己生活落魄的處境。

嘉馬尤諾斯發文告駁斥有關網傳內容是有心人士捏造的骯髒誹謗。

文中指出,嘉馬尤諾斯在法庭面控後,被迫到朝聖基金局取出存款支付法庭保釋金和個人醫療費用,而早前一直擔任其金主的諾奧馬也在大選後與他斷絕往來,不再提供金援。

「早前我有聯繫諾奧馬求助,但諾奧馬警告我不要再見他,即便他和我家族關係多麼親密,也選擇蓋我電話。」

根據文章,嘉馬尤諾斯爆料在失去主要收入來源後,是諾奧馬付錢讓他進行各種巫統詆毀公正黨署理主席拿督斯里阿茲敏阿里和公正黨的工作,並請求民眾勿再懲罰他。

发表于: 2018-12-03 06:10:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *