土豪天王郭富城,1000萬的帕加尼,換一次潤滑油就要13萬

「四大天王」這個稱號,到現如今也將近30年了。可以說帶走了幾代人的回憶。就算現在的娛樂圈更新換代再快,但是「四大天王」他們在娛樂圈的地位還是屹立不倒,沒有動搖過。

其實一直以來,女的喜歡包包,男的喜歡豪車。這一點沒有毛病。在這四位巨星中,最喜歡跑車的當屬郭富城了。明星也是人,更何況在郭富城事業有成之下,買輛跑車還是不在話下的。他收藏的跑車雖然不多,但是每一款都是限量版的,就算你有錢也不一定能買到。

在郭富城眾多的愛車中,最吸引人的就是帕加尼Zonda了。帕加尼Zonda就是很多小夥伴口中的風之子,是跑車大佬帕加尼的主要產品。不過可惜的是在2011年的時候已經停產,被風之神代替。能被郭富城看中的車肯定差不了。

這款帕加尼自然也是精品中精品。它分為硬頂版和敞篷版2種,都是大量採用碳纖維製造的,速度非常快,100碼加速只要3.6秒,最高車速能超過每小時300公里。可以說是把妹神器了。

郭富城為了這款車也是斥資1000多萬,因為現在已經停產,而且帕加尼這種車這些年來並沒有生產多少輛,所以這款車現在已經水漲船高,價格更貴了。不知道這款車現在要賣的話售價多少,但是據說在原來車價的基礎上至少翻五倍。就像法拉利恩佐一樣,標價360萬,但是現在1000萬都買不了。而法拉利恩佐這輛車,郭富城居然也有一輛。郭天王豪車太多,估計一年平均下來也開不到它們幾次吧。

可見這位天王是多麼的土豪。據說這款帕加尼風之子,換一次潤滑油就要花13萬,真是壕到沒朋友。

小編我連13萬的車都還沒買得起啊!借一句以前流行的話,「土豪,我們可以交個朋友嗎?」

對此,各位小夥伴們,你也是愛車的人嗎?歡迎留言評論。

发表于: 2018-12-03 09:59:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *