大馬人打工不賺錢,可以試試創業當老闆,50個低成本項目任你選!

大馬人打工不賺錢,可以試試創業當老闆,50個低成本項目任你選!

在東協國家中,馬來西亞人民創業的比率也相較的高。每個人對於創業的定義都不一樣,所以在創業之前一定要自我評估,並誠實面對自己,找出自己的優缺點。沒有人是天生的企業家,創業途中的每一步都是一種風險管理,一不小心,隨時會讓你身陷囹圄。

馬來西亞是個得天獨厚的國家,多元種族的環境讓人民多了一份包容心,進而讓經商環境變得更人性化。在東協國家中,馬來西亞人民創業的比率也相較的高。

當老闆,相信是許多人的夢想吧!但是創出自己的品牌談何容易?因此,有些人會選擇特許加盟經營(Franchise),不但省卻了許多個人創業所需的繁瑣事務,也較容易步上軌道哦!那麼,想要加盟經營大約需要多少成本呢?下面就為大家羅列了大馬的低成本加盟品牌,讓你無需投入過多的資金,就能實現成為老闆的夢想!

1. Vincci

Vincci是大馬著名的女鞋品牌,不知道你家裡也是否有這個品牌的鞋子呢?現在,Vincci在東南亞、非洲東部及北部等地區已經擁有超過100間分行了哦!

初始投資成本(Initial capital investment): RM 38,000

加盟費(Franchising fees): RM 400,000

特許權使用費(Royalties): 4%

2. Daily Fresh

Daily Fresh在全世界15個國家,擁有超過800個特許加盟分行。除了售賣各種小吃,Daily Fresh也擁有全馬最大的玉米種植地,為原料的供應打下了一劑強心針。

初始投資成本(Initial capital investment): RM 85,000 – RM 120,000

加盟費(Franchising fees): RM 25,000

特許權使用費(Royalties): 2%

廣告宣傳費(Advertising fees): 3%

3.Each a Cup

想過開一家自己的珍珠奶茶店嗎?作為亞洲著名的珍珠奶茶品牌,Each a Cup擁有完善的加盟系統,可以為加盟者提供專業訓練、地點選擇、人力招聘等支持。想要加入飲料行業,不妨就從加盟Each a Cup開始吧!

初始投資成本(Initial capital investment): RM 100,000

加盟費(Franchising fees): N/A

特權使用費(Royalties): 5%

4.Bonia

享譽國際的Bonia,提供了多種皮革製品,包括皮革包、鞋子和其他飾品。想要加盟品牌,不妨考慮Bonia哦!

初始投資成本(Initial capital investment): RM 145,000

加盟費(Franchising fees): RM 20,000

特權使用費(Royalties): 2%

5. 7-Eleven

7-Eleven是全馬最大的24小時便利店。在開設第1000個分行後,7-Eleven也開始接受本地企業家的加盟咯!一直到今天,7-Eleven在全馬已經擁有2144個分行了。

初始投資成本(Initial capital investment): RM 250,000

加盟費(Franchising fees): RM 100,000

特權使用費(Royalties): 10%

6. Focus Point

作為較具規模的光學產品零售商,Focus Point從小型店鋪一直發展到今天,已經成為全國眼鏡產品企業的領導者。

初始投資成本(Initial capital investment): RM 400,000 – RM 550,000

加盟費(Franchising fees): RM 60,000

特權使用費(Royalties): 5%

7. Marrybrown

Marrybrown是馬來西亞的國產快餐品牌。今天,它已經成為全球最大的亞洲清真快餐店了!只需要加盟Marrybrown,你就可以獲得這個巨大的飲食市場,比起創業就輕鬆多了吧?

初始投資成本(Initial capital investment): RM 500,000 – RM 700,000

加盟費(Franchising fees): RM 80,000

特權使用費(Royalties): 4%

廣告費(Advertising fees):3%

8. Secret Recipe

Secret Recipe是我國最大的Cafe連鎖品牌,在本地迅速成長,並擁有超過440間分行。

初始投資成本(Initial capital investment): RM 600,000 – RM 650,000

加盟費(Franchising fees): RM 150,000

特權使用費(Royalties): 5%

9. Subway

Subway是全世界最大的潛艇堡連鎖店,在全球擁有超過44000個分店。在全球迅速崛起,讓Subway一直被譽為加盟經營的第一選擇。

初始投資成本(Initial capital investment): RM 607,946 – RM 1,075,131

加盟費(Franchising fees): RM 44,900

特權使用費(Royalties): 8%

廣告宣傳費(Advertising fees):5%

发表于: 2018-12-03 03:19:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *