大馬偷車集團最愛偷的10款車!2018 排行榜出爐!您的車有在排行榜裡面嗎?

大馬偷車集團最愛偷的10款車!2018排行榜出爐!

No.1 PROTON WIRA

(吉隆坡30日訊)大馬普險公會發布2018年上半年報告顯示,偷車集團最「鍾意」的車款依序為寶騰威拉、寶騰依絲華拉及豐田Hilux。

No.2 PROTON ISWARA

報告說,寶騰是最多盜竊索賠案例的私人轎車,今年上半年就有高達654宗案例,其中以寶騰威拉名列榜首,有250宗案例,其他車款依序寶騰依絲華拉(188)、豐田Hilux(183)、第二國產車靈鹿(128)、邁威(111)、寶騰賽佳(110)、普騰華嘉(69)、日產Vanette(59)、本田思域(56)及寶騰勇士(37)。

No.3 TOYOTA HILUX

No.4 PERODUA KANCIL

根據《每日新聞》,大馬減少轎車盜竊委員會(VTREC)協調員莫哈末尤索夫指出,今年上半年的所有類別車輛盜竊索賠案例已下降31%至5913宗,相比起去年同期則有8560宗案例。

No.5 PERODUA MYVI

他說,私人轎車案例下降了31%至2156宗,摩哆案例下降29%至3475宗,商用車案例則減少39%至282宗。

No.6 PROTON SAGA

「涉及交通意外、損壞及偷竊的整體車輛索賠,保險公司從1至6月平均每天支付1480萬令吉,賠償總額為27億1000萬令吉;此數額比起去年同期的26億8000萬令吉,增加了1%。」

No.7 PROTON WAJA

No.8 NISSAN VANETTE

他認為,保險公司必須作出高額賠償,情況堪憂,因此必須提出更多倡議,以避免更多偷車案發生。

「在轎車保險索賠案例中,大馬也位居東協國第3,僅排在泰國和越南之後。」

No.9 HONDA CIVIC

No.10 PROTON SATRIA


发表于: 2018-12-03 05:21:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *