失婚獨居男子 自縊身亡

(林夢1日訊)失婚獨居的華裔男子不知何故想不開,在所租的屋子客廳中嬰兒搖籃鐵架上用繩子自縊身亡!

死者為劉威朗(譯音、54歲),相信是昨晚在光明山莊所租的屋子客廳自縊,在今日上午11時許,才被上門的屋主劉先生揭發,立即報警求助。

據警方初步調查,死者自6年前同太太分居後,就在命案現場租房間居住,由於死者遺體沒有可疑傷痕,警方暫列為自殺案處理,警方正調查死者上吊自殺原因。

失婚華裔男子在客廳中嬰兒搖籃鐵架上用繩子自縊身亡。

據屋主劉先生指出,死者只是租他屋子的一間房居住,他(屋主)雖沒有居住該處,還是會不時上門打理屋子,本身昨日出門還看到死者悶悶不樂在屋子裡,豈料今日上門驚見死者上吊。

他也說,死者生前的身體並不好,惟死者的兒子有不時登門探望死者,也常給錢資助老爸的生活費。


发表于: 2018-12-03 02:02:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *