失蹤人口劉詩詩回歸!打破懷雙胞胎傳聞,吳奇隆幸福肥搶眼

近幾年劉詩詩的工作似乎減少了不少,並且在電視上很少看到她的身影,如今也沒有了她霸屏的電視劇!連今年的各個獎項都沒有出席,只因沒有新劇上映!因減少工作!還一直被懷疑已經進入備孕狀態!在上個月還一度被傳已經懷有身孕!

就在上個月,好久沒見的劉詩詩出席某發布會,皮膚狀態好到反光、優雅的氣質讓人如沐春風。並且與三位國際巨星同台!側面照被曝光!並且發現劉詩詩的小腹微微隆起!疑似坐實之前的傳聞「疑似懷雙胞胎已經有3個月了!」

之前謝娜懷孕的消息就如同這般時不時的被放出來!每隔有一段時間就會有謝娜懷孕的消息!我們的太陽女神謝娜每次都要出來闢謠!現如今,劉詩詩似乎也走進了這個怪圈!每每有一點消息,就會被放大!然後被質疑已經懷孕多月!

近段時間!劉詩詩吳奇隆夫妻二人在休息期間,更是沒有了工作的馬路!於是夫婦二人經常出國遊玩,並且去了多個國家!甚至還有人曾經在日本著名求子聖地清水寺偶遇劉詩詩吳奇隆夫婦倆,令人猜測他們二人是前去求子!這樣似乎就打破了之前的傳聞!如若已經懷孕,那大可不必去著名的求子聖地!

近些日子,頻繁的有人表示在美國洛杉磯偶遇了他們夫婦二人,其中網友表示:剛好洛杉磯被稱為「試管聖地」,因此又再一次的證明二人在遊玩期間,去求子!更是間接為已經懷孕的消息闢謠!

在上次活動之後,劉詩詩似乎又開始了「潛水」的狀態,除了疑似懷孕的傳聞,似乎又消失了,並且還屬於那種來無影去無蹤的感覺!一個月以來杳無音訊,這也讓劉詩詩的粉絲們牽掛不已!但是在11月25日,詩詩終與吳奇隆夫婦倆的行蹤終於暴露了!二人在某社交平台發布:「四爺駕到,小棒子還不快跪下!」,非常的俏皮!並且配圖一張吳奇隆與小狗的合照。

照片中吳奇隆似乎比以往又胖了許多,真的是心寬體胖!看來被妻子劉詩詩照顧的很好!這就是所謂的幸福肥吧!非常的搶眼!其實,二人幸福快樂就好,也沒有必要總是抓著是否懷孕的消息不放!不給二人施加太多的壓力,順其自然就好!希望他們早日圓夢!

发表于: 2018-12-03 07:29:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *