女中學生追帥氣教師 7年後2人結婚了 >>> 中國報 ChinaPress

(雅加達28日綜合電)印尼萬鴉老有一名女學生薇達(Vinda Virginia),7年前愛上27歲的自然科學老師歐文(Erwin Pangaila),她藉由課後問問題成功追到老師,愛情長跑7年後,於今年10月5日結婚。

綜合外媒報導,薇達13歲時看見歐文正在別班教室寫黑板的身影,便對這位有厚實臂膀的帥氣男老師深深吸引。後來薇達在學校活動中再次見到歐文認真工作的模樣,便肯定自己對這位大她14歲的老師「一見鍾情」。

薇達和歐文無懼閒言閒語,7年來感情甜蜜。

後來歐文被分配到薇達班上教自然科學,許多女同學也對歐文心生愛慕,為了吸引老師的注意,薇達在課後積極提問。而在課後輔導與解題的過程中,歐文也漸漸愛上薇達,兩人在2011年開始交往。

「老師的魅力實在令人著迷。」20歲的薇達說,他們抵禦各界非議,愛情長跑7年後最近舉行婚禮。薇達也在面子書上發文說:「歐文(34歲)是我的王子,是我的初戀,也是我的最後一任。」

兩人的故事獲得許多祝福,許多人希望他們「繼續甜下去」,但也有網友反對,認為老師和13歲學生交往根本犯法,並說:「要是我女兒,我一定打死她」。

薇達身穿婚紗拍照,美艷動人。

薇達和歐文在今年10月5日結婚。

发表于: 2018-12-03 09:26:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *