女人,就是要學會絕情!!

男女雙方在一起時,會有一種很奇妙的感覺,好的時候很好,吵起來時六親不認,好像眼前完全不認識眼前這個曾經共度纏綿的女人,其實這是女人的一種絕情的表現。

冰凍三尺非一日之寒,女人之所以對你絕情,絕對不是因為你做了某件事情,事件只是導火線,真正導致她如此絕情的東西是什麼呢?下面我們就一起來看看吧。

並非她絕情,而是你不自愛

在感情的世界裡,男歡女愛是一件很平常的事情,可是總有一些人,在有了男女朋友甚至結婚之後,卻和其他異[性.關.係]親密,就算你們真的什麼都沒有發生,可是在別人眼裡,其實你們早就已經翻雲覆雨了不知道多少個夜晚。

甚至有的男人打著:我愛的還是她,可是我要解決[生·理·需·求]。這種幌子公然約P,同身為男人,小編是最鄙視這種渣渣的。你如果這麼不潔身自好,也請不要怪女人絕情。

滿身的壞習慣

每個人都有自己的興趣愛好,在有了女朋友之後你也沒必要為了取悅對方而放棄自己的愛好,可是如果你的愛好是一種惡習的話就要趕緊戒掉了。

比如很多女人不喜歡抽菸喝酒的男人。如果你堅持自我,也是可以的,但要做好承受後果的心理準備。

每一段戀愛都是熱戀走向平淡的,很多人享受這種細水長流的感覺,但如果是因為不敢平淡而在外面尋刺激的話,那就要做被揭穿的準備,不管是男人還是女人,都沒辦法承受另一半外面有人。

除非你很有錢,能給女人另一方面的價值。可是你可能並不知道,她的心是否在你那裡了。

愛情也是需要一定物質基礎的,男人作為這個社會的主導者,理所當然地承擔更多的經濟責任,你也不想成為吃軟飯的代表吧。

如果一個男人連自己的生活都沒有保障,甚至還要靠女人「救濟」,時間一長,任何一個女人都受不了這種男人,還是好好工作,拿起你的上進心奮鬥去吧。

反復無常,脾氣暴躁

兩人雙處有一點小矛盾很正常,畢竟誰都有不開心煩心的時候,但是如果因為一點小時候就採取暴力的方法去發洩的話,你覺得這樣的男人有哪個女人可以受得了呢?

就算身體不痛,心也死了,作為一個男人,你的武力不是用來對付女人的,請對女人溫柔一點。

一提起女人二字,很多人腦海中會浮現出林黛玉那般嬌弱的女子模樣。她是那般的多愁善感,似水溫柔,但卻又命運多舛,鬱鬱而終。

像她這樣的女子大多以悲慘收尾,細想想,其實是性格使然。一個女子的命運往往取決於自身的性格。

一個朋友,大學時候談了一個男朋友,一直到畢業、工作,兩個人始終沒有分手,一直相攜步入婚姻殿堂。

我的這位朋友,屬於半女強人型的,做事情雷厲風行。生活中也是如此,從不拖拉,我們化妝要一個小時,她10~20分鐘搞定。

的時候,我們喜歡買一大堆東西,然後用了一兩次或者穿了一兩次,就放在那裡不理睬了,她也像我們一樣採購,但一旦不喜歡了,就直接扔掉。

做事、說話超級爽快。有時候,很是羨慕她這種狀態,我是屬於那種溫文爾雅、偶爾會傷感的小女生,這樣的狀態會使我偶爾不快樂,甚至壓抑好久。

後來,結婚了沒多久,她丈夫出軌了。是她一個閨蜜逛街的時候發現的,當即告訴了她。她沒有大喊大鬧,沒有哭泣,沒有表情……但我相信,她一定是躲在某個角落裡哭了的。

後來,聽說,她直接跟丈夫攤牌,丈夫請求她的原諒,說自己是酒後亂事,那個女人就一直纏著他,他一直想解釋,找不著合適的機會。

我不知道她丈夫的話是真是假。但她丈夫對她是真的沒得挑,也很鍾情,這些我們都是看在眼裡的。

朋友們都在勸她給丈夫一次機會,這個男的本質不壞,要學會忍之類的。她只是聽著,不說話。末了,她說還是要離婚。

就這樣,一場婚姻在大家詫異惋惜的視線中結束了。我是沒有勸她不離的,我不知道怎麼勸,也不知道該不該勸,所以,我一直在保持沉默。

朋友們都在說她怎麼還是這般絕情,以後可怎麼生活之類的。唯有我相信,她一定會遇到更好的。

果然,過了些年,她又嫁人了。新郎沒得挑,外在與內在條件都超好,而且最重要的是,對她很好。尤其是在細節上。

大家這時又在羨慕她的命好,遇到了一個好男人。只有我覺著,這個男人才剛剛配得上她而言。畢竟,她自己本身就足夠好——性格好、事業好、不矯情、不造作……

而現在,我也一直在改變自己,想要成為她那般的女子,遇到傷害了自己的人,絕情的不回頭。在下一個路口,灑脫的惹人愛。

发表于: 2018-12-03 04:06:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *