女兒去世我讓女婿找個人再婚,看見女婿帶回來的人,我渾身發顫

大勇你要記得你承諾過我說的話,你要對我女兒好一點,不要經常和她吵架了,知道?她從小心臟就不是很好,你別惹她生氣哈,看著女婿點頭,我知道以後女兒一定會幸福的,女兒從小心臟就不怎麼好,我就擔心她長大因為這個原因找不到對象,看著眼前這個女婿都接受了女兒的不足,而且還很愛女兒,算是完成了我的心愿。

女兒結婚後就住在了外面,我為了擔心女兒的身體,我經常給就去看她,每次看見女兒眼裡的淚光我就知道她知道自己的缺陷,他們結婚後女兒就沒有上班了,女婿大勇就邊上班邊照顧她,看著女兒幸福我也開心,我告訴大勇,我的女兒身體不好,到時候在孩子的方面有能暫時不能要,大勇就說沒事,還說我都接受他沒話一分錢就娶了我女兒,他已經很感激我了,女婿其實也挺可憐的,從小沒父母,就他爺爺養大的,後來爺爺走了女婿就一個人了。

女婿對我們兩口子挺孝順的,只要我兩口子需要幫助,只要一招呼一聲,他只要不在工作,就能馬上到,我兩口子也挺欣慰的,可是好日子還沒過多久,女兒一次下樓梯不小心摔了一跤當時沒人發現,加上心臟不好就沒有在挺下去,女兒的這個意外讓我們全家陷入了悲傷中,女婿更是有一段時間都沒見我們,女婿就覺得是他的錯,因為他的疏忽,還說自己是女兒的掃把星。

為了能安撫女婿的我叫他搬來和我們一起住,就怕他想不開,本來女兒的離去我想表現的理智一點,我一直在壓抑自己的情緒,女兒走了一年後,女婿也照顧了我們一年,說以後他養我們的老,可是女婿還年紀輕輕的,我就讓他在找個人結婚,別就這樣守著我們過一輩,我們遲早是要走的,女婿就說不要,我見他那麼執迷不悟,我就托朋友幫忙介紹女孩子給女婿,女婿也見了幾個都不願意談。

這天女婿說他認識了一個女孩子,說要帶回來給我見見,我想著女婿終於開竅了,要是女婿再婚我就當自己的兒子一樣對待,這樣我們還是一家人,以後我和丈夫的錢也是他們的,這天我早早的在家等著女婿帶人回來,當聽見門鈴響的時候,我特別的緊張,不知道為什麼,當女婿帶著那人進來的時候我突然渾身發顫,特別是那雙眼睛,讓我看後眼淚一下就流了出來。

一雙特別像我女兒的眼睛,經女婿介紹我才知道她叫小麗,是女婿上班的新同事,女婿就對她產生了感情,也是被小麗的眼睛給迷住了,我問小麗,我說你知道大勇的過去?你願意成為他的妻子?小麗就不好意思的說,她不介意大勇的以前,但是暫時他們只是朋友,以後的事情不好說,我知道小麗的擔心,我就告訴她,要是彼此都有心,我們兩口子絕對不會虧待你的。

看著大勇和小麗笑了,我知道女婿終於有心接受例外一個女孩子了,這樣去世的女兒也就算是安心了,畢竟大勇能找到歸宿,能有個安穩的家也是我們的心愿。這樣好的孩子,我自然不希望他為了我們兩個老人單著,你們說是吧!

发表于: 2018-12-03 05:09:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *