女醫生超暴力 對下屬捏爆巴頭撞踩

(首爾29日綜合電)韓國濟州島爆出一名變態女醫,就在濟州大學附設醫院裡任職的一名女教授醫生,多次對屬下護理師、醫護人員霸凌動粗,捏打巴撞踩、全武行上陣。

女醫生捏爆巴頭撞踩樣樣來。

這名女醫生在醫院內是「知名人物」,因為她常常對下屬職員,無論男女,包括護理師、工作人員,以及低階醫生,都上演過多次霸凌戲碼。

從醫院人員流出的影片可見,這名女醫生就在病患面前,霸凌其他醫護人員,包括捏爆肉肉、巴頭、對男護理師又頂又撞、狠狠踩腳、拍打背部等,其惡行令人髮指,也讓院內人員抱怨連連。

據悉,這名女醫生的霸凌行為已經橫行多年,醫院工會也不斷向高層請願,希望能罷免這名暴力女醫。近日這段暴力影像曝光後,更引起社會譁然與網絡熱議,大家紛紛批評該女醫的行為。就在社會輿論的壓力下,院方終於在近日對她下解僱令。有記者試圖聯絡這名女醫生,但她拒絕對外發言。

文:台灣《蘋果日報》、韓國《聯合新聞TV》

視頻:台灣《蘋果日報》

发表于: 2018-12-03 08:04:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *