好大條呀! 過江龍表演「蛇吃蛇」

(吉隆坡29日訊)一名男子在鬧市向民眾展示一條身形大且長的過江龍,且上演「蛇吃蛇」的戲碼,不少民眾見狀,紛紛道出:「好大條呀!」

面子書「全球熱點資訊 World Hot News」日前上載一段視頻。視頻中,一名男子用廣東話說到,他展示給大家看的過江龍非常生猛,不像動物園的過江龍,毫無生氣。

男子向民眾講解過江龍的威猛。

圍繞四周的民眾難得一見,紛紛拿出手機拍照或錄影。

這段長1分鐘20秒的視頻經上載,不少網友對這麼大條的過江龍,嘖嘖稱奇。視頻中沒有說明日期、時間和地點。

其中一名網友留言說:「嘩!這麼大條的過江龍」,另一名網友說該條過江龍是大,但新加坡也有不少這類過江龍。

发表于: 2018-12-03 08:04:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *