孩子的爸爸是誰? 張柏芝被曝產下第三胎柏芝媽被拍到現身醫院探望…

孩子的爸爸是誰? 張柏芝被曝產下第三胎柏芝媽被拍到現身醫院探望…

香港《蘋果》爆料,傳張柏芝在上周日(25日)在香港養和醫院生下第3胎,但孩子的爸是誰一無所知。經紀人對此僅表示,「沒有什麼要說哦,sorry,拜拜!」

張柏芝和霆鋒所生兩個兒子分別11歲同8歲,而柏芝再懷孕其實亦有跡可尋,她今年2月底曾在社交網上載一張擁著小女孩的照片,留言:「2018年之前,必定要生出BB來,this is my goal!」

這次生產保密工夫做足,她亦「神隱」了一段日子,不但將IG、微博的個人帳戶全部貼文刪掉。在大埔康樂園智居民表示,7、8個月前還經常看到她,最近卻不見蹤影,但有不少人在養和醫院見過她。

圖/蘋果日報

今午約2時40分,港媒見到柏芝媽媽從養和離開,她當時拎著一張紙,記者上前拍照,問到是否來探望柏芝?她即以手上的紙遮臉,慌張解釋:「不是不是,只是看病而已。」並急步前行,與平日大方讓記者拍照態度有異。據悉,張柏芝之前兩胎都在養和生的。

前老爺謝賢接受《蘋果》電話訪問時,哈哈笑說「生了BB?我沒見她很久,怎知她有沒大肚子,你不要問我啦!」即匆匆收線。而前夫謝霆鋒透過經紀人霍汶希表示:「沒有回應!」

发表于: 2018-12-03 08:08:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *