宗教師與妻子 同年同月同日逝世

(居鑾1日訊)不能同年同月同日生,願同年同月同日離開人世!

新邦令金甘榜古落一名宗教師比拉馬迪朗今日清晨4時30分左右,在妻子麥慕娜起身準備祈禱時,被發現沒有生命跡象。

可是,麥慕娜在通知一名孩子其父親的死訊後,在清晨6時30分左右,被兒子發現在房間身亡。

比拉馬迪朗(左起)與麥慕娜,在周六時差近二小時後,雙雙斃命在住家。(取自面子書)

該夫妻死亡的新聞,今日在大馬管理殯禮組織的面子書上載,獲得網民的關注,哀悼兩名死者。

該面子書專頁的負責人阿末莫哈末接受《新海峽時報》的訪問時說,過世的夫妻兩人留下兩名年幼的孩子。

他說,比拉馬迪朗的驟世令他感到震撼,因為昨日還跟他在清真寺一起祈禱。

他說,比拉馬迪朗在成為宗教師之前是一名宗教學校的老師,但他患有糖尿病,妻子麥慕娜則患上淋巴癌,目前在接受化療。

他說,該夫妻的屍體,今早約10時30分安葬在穆斯林墳場的單一墓穴。

发表于: 2018-12-03 02:27:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *