家中出現這4大祥兆,預示著有大喜之事降臨!

我們的運勢,與自己的生活息息相關。很多事情都有著說不清道不明的關係,比如風水,不同的物品放置在家裡的不同位置都可能會產生不同的運勢,事物與事物間的聯繫可能千絲萬縷。所謂的徵兆就是指當前的徵候或跡象,預示,與未來將要發生的某些事物存在著聯繫。 今天就來看看,哪些徵兆,預示著喜從天降。

何為徵兆?

徵兆就是指預感到或即將出現的跡象,根據已發生之事或準備做的事情的已知條件,判斷、推斷事情將要發生的結果。比如:一大早出門辦事,卻剛出門就摔了一大跤,就會有種不好預感。

幼兒串門

一個家庭要有「生氣」,而不是陰氣沉沉,所以,這就是為什麼一個家庭中有了孩子會變得更加擁有活力的原因!

兒童非常有靈性,特別在一兩歲時,處於認知世界的關鍵時期,雖然什麼都不懂,但是,好奇心通常會使他們通過觸覺感知這個世界,喜歡這裡看一看,那裡摸一摸。如果有一個蹣跚學步的孩子,非要拽著大人往你家去,則暗示你家生氣足,能夠吸引具有活力的人事物,也代表著最近你家運勢不錯,可遇喜事!

蜘蛛吊

俗話說:「蜘蛛吊,財神到」。在民間,蜘蛛又被稱為「喜子」,是喜慶、財富的好兆頭。蜘蛛的外形很像漢字「喜」,被人們認為是有好運的徵兆。尤其我們有時會見到紅色的蜘蛛,看到它會叫它「喜蛛」。蜘蛛是一種預報喜事的動物,它盤蛛網上沿著一根蜘蛛絲往下滑,代表著「天降好運」。

鸚鵡入宅

鸚鵡聰明機靈,外表豔麗,是人們非常喜愛的一種鳥。鸚鵡諧音「英武」,鸚鵡的叫聲積極向上,給人以欣欣向榮之感。所以鸚鵡的寓意是英勇威武、英明神武。因此,鸚鵡又有了招貴人相助之意。鸚鵡入宅,則是吉祥好運,有喜事來臨的徵兆。

枯木發芽

人生四大喜事當中,就有「雨後逢甘露」一說,象徵著生機勃勃!

綠色代表生命,所以,枯萎已久的樹木如果能夠在有一天重新發芽,那麼一定是最大祥兆了!

同時,周邊風水的改善也對枯樹發芽起著非常重要的作用。良好的風水能夠促進健康和財運,可謂是喜事一件。

天有不測風雲,人有旦夕禍福,馬有千里之程,雖有淩雲之志,非運不能騰達,知人知命知運,才能更好的掌握自己的命運。


发表于: 2018-12-03 04:10:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *