家屬轉交MH370碎片 陸兆福:儘快給專家鑑定

1423141

1423141

2018年11月30日MH370失聯mh370失聯

(布城30日訊)失聯了4年,馬航MH370找到了?

失聯客機馬航MH370家屬今日前往布城交通部,將在馬達加斯加找到5片疑似MH370客機殘骸的碎片,轉交給交通部長陸兆福。

(本報林彩欣攝)

(法新社)

格蕾絲(左起)拿著其中一片相信是來自MH370客機機艙內部的碎片。左2起為乘客家屬潔奎達和私家偵探布萊恩。

陸兆福說,交通部會儘快將這些碎片轉交給調查單位和鑑定專家,以鑑定這些碎片時候真的屬於馬航MH370。

他強調,政府並沒有放棄搜尋MH370客機,若發現有力線索,政府將會重新啟動搜尋工作,絕不放棄。

陸兆福今日會見馬航MH370客機乘客家屬後,向在場媒體這麼指出。

MH370乘客家屬隨後也召開記者會,乘客家屬代表格蕾絲在記者會上說,在政府今年宣布暫停MH370客機搜尋工作正式結束後,多家私人搜尋公司獻議以「無功無酬」(no cure no fee basis)方式繼續搜尋MH370,政府應該採取更積極態度找尋客機下落。

(路透社)

(路透社)

↓↓相關新聞↓↓

发表于: 2018-12-03 06:20:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *