容祖兒設計Heartbeat系列珠寶

娛樂

1421493

1421493

2018年11月28日 容祖兒

(吉隆坡訊)香港樂壇天后容祖兒(Joey)27日以一身黑色低胸露肩長裙出席英皇珠寶在大馬開設的第一間旗艦店開幕禮,曾於去年說過要設計珠寶的她,透露自己設計了8套珠寶並取名為「Heartbeat」,象徵著她對舞台的初心和激情,也代表著她在舞台上心跳的感覺。

容祖兒指出自己設計的「Heartbeat」系列珠寶目前已在香港推出,她笑說:「今天在這兒(大馬)只有賣最貴的那款,其他相宜價錢的沒在這兒賣。」身為剪彩嘉賓的她也不忘為英皇珠寶宣傳,「我覺得珠寶能讓每個女人更加有價值,更加美麗。我相信沒有一個女人會抗拒的,因為它是一種滿足感,讓我們在日常生活中有更多的點綴。」

她還夸由英皇珠寶有限公司董事長楊諾思設計的「諾」系列珠寶很好看,同時也不忘向在場的記者展示自己身上佩戴著的珠寶,稱:「今天戴的很適合我,可以先買給媽媽,之後再偷偷拿來戴,哈哈!」

容祖兒親自設計了8套珠寶,並取名為『Heartbeat』。

坦言演戲最難

剛發行新專輯《答案之書》的容祖兒也選擇專輯中《優秀》這首歌送給英皇珠寶,大讚英皇珠寶在設計每顆鑽石時都十分用心雕琢,這跟她在舞台上的那份追求完美的性格很像,都是精益求精。

被問及跳舞、唱歌和演戲哪一個最難時,容祖兒坦言覺得演戲最難,「說一句對白難過要唱30首歌。」她也透露明年會在香港開演唱會,之後也會展開世界巡演,還向粉絲喊話,「希望大家等我!」

報導:黃有琪

攝影:黃有琪

发表于: 2018-12-03 09:01:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *