將來的你,一定會感激現在拚命的你

有一句話,火遍雞湯界——將來的你,一定會感激現在拚命的你。

生活從來都是不易的,在沒有抵達終點之前,再辛苦,都不能放棄。

因為堅信夢想,將來的你,一定會感激現在努力的你。

但我們要明白,未來的你,更會感謝現在保持健康的你。

忙碌不是託詞

在西安高新某高端寫字樓工作的Jerry,他工作起來是超人,他的生活全部都被工作填滿。

每天清早收拾妥當之後就直奔公司,會議、彙報、完成方案……下班之後,也總是最後一個走,手裡好像有干不完的活。工作了六年,身材嚴重走形,許多亞健康的問題也開始顯現。

問他怎麼不去鍛鍊?他回答說:忙嘛,工作需要。

他大概是那種工作起來就會拚命的那一類人,不但會盡最大的努力做好手頭的工作,還會擠時間提高自身的業務能力。用他的話講,雖然痛卻快樂著。

生活態度才是最重要的

相信,很多人都這樣激勵著自己:將來的你一定會感謝今天拚命努力的自己!年輕的時候不努力將來只能痛恨自己的無能!是的,我們需要努力,但是更需要健康!

工作與生活,原本就是可以平衡的事,有的人不但硬要把它們割裂開,還打著努力的旗號犧牲自己的健康。

很多人可能會說,白天時間不夠用,只能熬夜加班;沒時間去吃飯,只能隨便吃點就好了;要說運動,更是沒時間。


发表于: 2018-12-03 09:10:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *