小舅子離婚,我拿老婆手機發信息安慰他,收到回復我結束七年婚姻

我叫李強,跟老婆戀愛的時候,我就知道老婆是一個很孝順的人,我跟老婆是在廠里打工認識的,老婆每月對自己省吃儉用,把錢存起來寄回家給岳父岳母,老婆對我說她還有一個比她小7歲的弟弟,這也算是岳父岳母晚來得子吧,他們對小舅子是很寵愛的,小舅子想要什麼,他們都給他,可是岳父岳母在農村沒有什麼收入,就找老婆要錢。

我很心疼老婆,老婆在我的印象里就是溫柔賢惠,又是一個會勤儉持家的女人,我慢慢的喜歡上了老婆,而且我跟老婆也算得上是老鄉,在外地打工,難得遇到一個老鄉,也算是我們的緣分吧,我對老婆很照顧,我們應該也算是互生情愫,順其自然的就在一起了。

相處了一段時間後,我們就把對方帶回家見了父母,我們的家境差不多,也算是門當戶對了,兩家大人都沒有什麼意見,就這樣我們結婚了,婚後,老婆說不想跟父母一起同住,我們一起努力著攢錢買房,可是房價時高時跌,哪能那麼容易就買房,我們還是暫時跟父母住在一起。

婆媳之間的關係難以解釋,我也琢磨不透,在我的印象里,老婆是一個善解人意的人,母親是一個很和善的人,但是不知怎麼回事,她們倆相處在一起,整天就是爭吵不斷,比如一件如小芝麻的一件事情,她們都會吵一架,讓我夾在她們中間很為難,不知怎麼辦?

我跟老婆結婚半年,她懷孕了,但是她還是堅持上班,我知道她是不想讓母親照顧,但是自從老婆懷孕後,母親也沒有找老婆吵過,她們就這麼平淡的相處在一起,我感覺耳朵都清凈了許多。老婆懷孕8個月的時候,我堅持讓她辭職了,加上旁邊有母親幫我一起勸老婆,老婆也同意了辭職在家養胎。

老婆給我生下了一個兒子,兒子出生後,老婆跟母親之間算是和睦相處了,沒有一點爭吵。兒子4歲的時候,小舅子結婚了,老婆還隨了一份大禮10000元,因為這件事,我還跟老婆爭吵了一番,我跟老婆結婚後,她也是經常補貼娘家,我想著只是小錢也就沒有管過老婆,想著老婆自己心裡也會有一個度的。

可是沒想到小舅子結婚一年就離婚了,岳母說是怪我,要是我有能力賺錢,小舅子就不會離婚了,我莫名其妙,我想著小舅子離婚,我這個做姐夫的應該也要安慰安慰他,可是我覺得打電話又不好意思說,我就拿著老婆的手機發信息安慰小舅子,隔了一會收到小舅子的回覆,我真的是火冒三丈,我跟老婆七年的婚姻結束了。

小舅子說:姐,你別安慰我了,我結婚的時候,你已經給了10萬,這次小麗(是弟媳)說要買車讓你拿錢,我知道你拿不出來了,跟她離婚了正好,她的脾氣我也真的是受夠了,結婚前怎麼沒發現她是那麼俗氣的一個人。我沒有想到小舅子結婚的時候,老婆瞞著我給了10萬元,我跟老婆結婚後一直都是老婆管錢,而且家裡也沒有什麼要用大錢的地方,我一直沒去查餘額,不知道卡里還有多少錢。

我質問老婆,老婆還一臉不在乎的說:我嫁給你了,你的錢不就是我的錢,我弟結婚給10萬怎麼了!看著老婆的樣子,我直接對老婆提出了離婚,我對老婆說:離婚,你想給你弟多少錢就給多少錢。老婆還對我大發脾氣,把家裡的東西摔得亂七八糟,還說我變心了,不愛她。

你們說這到底是誰的錯?

发表于: 2018-12-03 04:30:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *