差點沒認出來!宋仲基新髮型遭吐槽:求你換回來!

韓國演員宋仲基自拍完和老婆宋慧喬的定情作《太陽的後裔》後,睽違兩年多,終於將在明年推出新戲《阿斯達編年史》,令粉絲期待不已。久沒公開亮相的他,昨到東京出席時尚活動,一頭「捲毛」的新造型立刻成為討論亮點。

宋仲基現身參加2019年的早秋時裝大秀與泰國明星Mew,和張藝興、楊冪等等各國明星坐在一起觀看秀展,畫面十分難得。

宋仲基一現身大眾的視線已經全部轉移到了他的髮型上,不少網友看到宋仲基的捲毛髮型後,大呼意外。當然有人說好,但更多的人卻表示新髮型有點讓人難以接受。

這次宋仲基現身參加2019年的早秋時裝大秀,還是那麼帥。就像剛出道新人般的顏值,有人說其實宋仲基的髮型也沒有大家說的那麼不好吧?捲毛髮型看起來不僅帥還給人一種可愛的感覺。不同的髮型給人的感覺不同。之前的短髮更清新一些!整個人氣質上更顯幹練。而卷髮呢,顯得更儒雅、成熟一些。

宋仲基過去亮相,以順毛或露出額頭的髮型居多,昨他現身時尚活動,變成一頭短卷髮,立刻引起粉絲熱烈討論,雖出現不同評價,有人虧像「韓劇大媽頭」,笑稱認不出來是他,但也有網友直夸「可愛」、「顏值撐起了捲毛」、「有顏任性」,粉絲更說想起當年他在電影《狼少年》的樣子,直呼男神很逆齡,使得「宋仲基捲毛」因此登上熱搜話題。

當初相信很多觀眾們都是通過《太陽的後裔》這部劇的熱播熟知這位男星的。

宋仲基今年九月登上雜誌《Esquire Korea》9月封面人物,最新的畫報裡,他已開始留起長髮還整頭燙捲,他擺脫過去斯文書生的髮型,不少粉絲猜測他應是為新戲留長髮,搶先曝光新戲《阿斯達編年史》的造型。

宋仲基日常生活的緋聞很少,這就得益於他自己沒有任何公開的社交平台,他對粉絲很親和,除了隱私之外,對粉絲的合影基本都是有求必應的,再加上他禮貌待人、還有那一臉陽光般的笑容,讓不少跟他有過接觸或見過他的人倍感溫暖。如今的宋仲基已經是宋慧喬的老公了,但我們喜歡的是他身上的那些優秀的品質,所以即便結了婚,他還是大家的男神!

发表于: 2018-12-03 09:48:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *