幽默版【聰明人才看得懂】黑哥挖掘機太大 女郎:賠我隧道!

(哈拉雷30日綜合電)辛巴威一名29歲女子,2年前和37歲黑哥交往,當然不時在夜間進行深入淺出的高強度隧道工程。

但女子今年5月單方面分手後,還控告前男友,因為他的隧道挖掘機過於巨大,導致她本來小橋流水的通幽曲徑,被擴展成6車道的海底隧道。「彈性疲乏」的她現在希望男方負擔醫療費用,讓她進行戰後重建。

據英國《都市報》報導,兩人交往當時,黑哥克里馬已經有家室,但曼捷娜仍願意當他的小三,兩人也展開一段熱火激情,隧道工程如火如荼進行。

但曼捷娜說,原本人跡罕至的她「非常緊緻」,克里馬卻異於常人,他那密度式隧道挖掘機,是一款能有效在高密度地質實施挖掘的高科技設備,就算你是硬度7級的花崗岩,也會在連震帶鑽下土崩瓦解,地下水湧泉而出。

曼捷娜就抱怨,多次隧道工程之後,她的隧道被過度開發,這也是兩人在今年5月分手的主因。

曼捷娜也說,自從她被克里馬挖掘後,再也有沒有其他男性工程師,能填補她那在山風中嗚嗚作響的隧道。

現在曼捷娜決定檢討工程,找工程師將隧道級別縮小。她希望克里馬負擔醫療費用,曼捷娜估計手術費用需約15萬蘭特幣(約4.6萬令吉),目前克里馬尚未回應。

文:非洲部

圖:工程師

发表于: 2018-12-03 05:16:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *