建宗教場所 或需地方政府批准

(吉隆坡29日訊)房屋及地方政府部長祖萊達認為,政府未來不排除,在興建宗教場所前,需要獲得地方政府的批准。

「我覺得是有這個需要,但還未落實。房屋部將會擬定相關的指南和條件,但我們也發現很多宗教場所是非法興建。」

她認為,在馬來西亞計劃下,需要分配土地作為興建宗教場所用途。

房屋及地方政府部長祖萊達說,很多宗教場所是非法興建。(檔案照)

祖萊達今日在國會走廊接受媒體訪問時,並沒有透露究竟上述的措施在什麼時候落實。

「我需要回去檢查後,若不需要修改太多法令或條文,那麼就可以儘快落實這計劃。若需要在國會尋求通過,那麼需要再計劃。」

↓↓相關新聞↓↓

发表于: 2018-12-03 08:04:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *