弗雷德:很開心能和穆帥共事;目標入選19年美洲杯

11月29日訊 在曼聯1-0戰勝伯爾尼年輕人後,獲得了首發機會的弗雷德接受了巴西媒體Esporte Interativo的採訪,其中他談到了主帥穆里尼奧。

弗雷德說道:「穆里尼奧是一位出色的明星級教練,到了比賽的最後,我們總能拿下比賽,穆帥的人員調整也非常好。但穆帥在日常生活中也是一個好教練,他總在跟我們開玩笑,聊天,支持著我們。我很開心能來到這支優秀的球隊,也很開心能和穆帥一起共事。」

「我沒能入選最近的巴西國家隊?確實。在曼聯我的開局不太好,我踢得時間也不多,不幸的是我沒入選這一期的巴西國家隊。但我認為,重要的是得努力,今天我重新獲得了首發,我踢得也不錯。下一場比賽我還會有機會證明自己的能力。希望蒂特能繼續觀察我,這樣我就能入選下一期的國家隊以及美洲杯的陣容。」


发表于: 2018-12-03 07:47:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *