張學友大女兒近照曝光,學霸氣質超模身材,長相酷似王祖賢!

娛樂圈的星二代大多長大成年,前段時間爆出歌神陳奕迅的愛女談戀愛的新聞讓人不禁感嘆時光匆匆,歌王張學友是娛樂圈好男人代表,劉嘉玲都對他讚賞有加。張學友和妻子羅美薇1996年結婚,現如今育有兩個女兒。妻子羅美薇也是娛樂圈隱形大美女。

張學友作為四大天王中最有歌唱實力的,可是長相卻是最普通的。可就是這樣的男人踏實可靠,許給了羅美薇一整個人生。張學友對待自己的兩個女兒也是保護有加,給了孩子自由的童年。

張學友的大女兒出生於2001年,如今已經滿了18歲,不僅成績優異,長相也十分出挑,她的長相和媽媽很相似,酷酷的女孩,厚厚的嘴唇和媽媽最像。羅美薇和王祖賢長得比較像的,這樣看大女兒也是像極了王祖賢。小女兒很少出現在觀眾視野,抓拍到的照片笑容燦爛,也是繼承了媽媽的美貌。

作為歌王的女兒自然備受關注,可是她並沒有因為是歌王的女兒而怠慢自己的人生,張學友的大女兒是個學霸,而且經常健身,身材堪比超模。皮膚是巧克力色,看樣子經常做戶外運動,健康向上的女生。

发表于: 2018-12-03 04:07:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *