張柏芝三胎父親是歌手還是65歲亞洲富豪?這篇貼文早已說明一切

29日,香港媒體放出一個爆炸性消息,38歲的張柏芝已經在香港養和醫院產下第三胎。瞬時間網友們都震驚了,這消息來得太突然,完全沒有任何預兆,大家都還以為張柏芝在帶著兩個兒子,怎麼突然間就三胎了?

其實這也是有跡可循,因為距離張柏芝上次公開露面已經是六個月了,那時候一身黑色連衣裙參加活動的張柏芝,衣著寬敞要說是有孕在身並不為過。張柏芝處於神隱狀態已經很久了,比起前幾年頻繁參加活動,今年以來,張柏芝很少出席活動,要說為了安心生下三胎也是不為過。

眾所周知,張柏芝是一個很喜歡小朋友的女人。2006年和謝霆鋒結婚被贊男帥女美很配,2008年事件爆發被傳不和,2011年和謝霆鋒結束5年婚姻,到今天都是張柏芝一人帶著兩個孩子,後期更是直接定居新加坡。此次也有傳聞指出,三胎的父親是新加坡富豪。

而且,張柏芝之前在ins上的貼文也透露了她想要三胎的念頭,她配文寫著:「2018年之前必定要生出BB女,this is my goal(這是我的目標)!」按照這種情況來推測,那時候張柏芝可能已經有了交往對象,整個人沉浸在戀愛的喜悅和憧憬中。據香港媒體的報道,張柏芝這第三胎貌似是個男孩,湊齊三兄弟,不是張柏芝夢想的女孩。不過張柏芝本人承認前,一切都只是猜測。

傳聞最盛的孩子父親有兩個版本,有的媒體說對方是新加坡65歲的富豪,涉足餐飲多個行業。小編覺得富豪有可能,但是65歲不至於,張柏芝應該還不至於這麼想不開。

此前還有一種說法是,孩子的父親是此前和張柏芝有過緋聞的香港男歌手梁釗峰,不過被梁釗峰正牌女友否認了。再加上此前張柏芝在貼文中和網友互動,曾打趣地說道:「圈外不可以嗎,哈哈」。小編覺得,如果真的生了三胎,孩子的父親比較有可能是前者。

前妻張柏芝有了三胎,香港媒體自然不會放過謝霆鋒。29日晚上,港媒堵到正要回家的謝霆鋒問他是否知道張柏芝的喜訊,謝霆鋒謹慎地回復到:「我不知啊!」低著頭搖搖頭快步走回家,不做任何回應。港媒也問了謝霆鋒父親謝賢和謝霆鋒經紀人霍汶希,不過都沒有做出明確的回應。昨天在醫院門口,港媒堵到了張柏芝的媽媽,不過張媽媽十分小心謹慎,跟媒體說張柏芝只是身體不適來看醫生。不知道是否真的有喜,一切都是未知數,下定論還為時尚早,最關鍵的是無論有沒有都希望張柏芝身體無恙,一起等待官宣吧!


发表于: 2018-12-03 05:24:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *