張柏芝有喜早有徵兆?5月被拍時孕肚明顯,男友疑為65歲富豪!

平地一聲雷,張柏芝竟被爆有孕生子?不少人驚呼連男友是誰都不知道,怎麼就有孕生子?據港媒透露近日張柏芝母親被拍到在香港養和醫院門口疑似看護女兒張柏芝,而看護的理由就是張柏芝懷孕要生第三胎。

已經38歲的張柏芝生下三胎,這個消息真是讓人聽了猝不及防!港媒稱張柏芝憑空消失幾個月,是在秘密養胎,而此次張柏芝母親被拍在香港著名養和醫院,就是為替女兒坐鎮,儘管張柏芝媽媽連連否認張柏芝生子事宜,稱只是看病而已,但不少人士已經相信張柏芝確實生下三胎!

港媒火速連線張柏芝前公公謝賢,對方表示對此不知情,但如果是真的他肯定會送祝福!這一番雲里霧裡的回應著實讓人看不懂。隨後港媒挖到讓張柏芝甘心生三胎的人竟是大她27歲的新加坡籍富豪。

總之年齡比張柏芝大不少。對方還是新加坡某連鎖企業的董事,旗下擁有不少公司,身價豐厚。張柏芝的母親以及她的弟弟都很認可這位新加坡籍富豪,還希望張柏芝儘快公開新戀情。為此張柏芝媽媽還曾在接受採訪時稱女兒早有了新戀情,希望大家祝福。

雖然此事未得到張柏芝本人的親自承認,但有人卻找到了張柏芝有喜早有徵兆的照片。在5月份張柏芝為某品牌出席時就小腹隆起,當時她身穿一襲寬鬆黑色花點長裙,並搭配松糕鞋子,在出席活動時張柏芝一直不停用手輕微托肚,行動謹慎。

甚至上台時還需要工作人員輕輕扶著她,都知道張柏芝性格風風火火直來直往,很少有如此謹慎小心的時候。當時大家都以為她是照顧兩個兒子很勞累,如今在翻看照片時發現似乎當時就暗藏玄機!

對於張柏芝的有孕媒體除了採訪謝賢外,還立馬趕去採訪謝霆鋒,詢問他對此是否知情以及怎麼看?當時正從片場趕回家要休息的謝霆鋒聽到媒體提問後笑而不語,被問急了才簡短回應5個字「不答了謝謝」。從謝霆鋒胸有成竹並不驚訝的表情來看,他似乎早就知情!這回應也是暗藏玄機!

因此有網友稱:「搞不好謝霆鋒一早就知道了」,還有網友表示:「不管怎樣張柏芝真生三胎的話,也是她的人生自由」,也有網友表示:「長得這麼美,不生孩子豈不浪費,何況她又喜歡小孩」,也有網友稱若張柏芝男友真是大她多歲的富豪,那也值了,有錢有愛就行。

看來輿論大部分還是很支持張柏芝追求新生活,現在張柏芝本人還未有回應,此事真假尚不清晰,但不管怎麼說有位網友說對了,這都是張柏芝的自由。她與謝霆鋒離婚多年,一心撫養2個兒子,如今長子到了上中學年紀,張柏芝完全有權利善待自己追求新生活,你們說對嗎?

发表于: 2018-12-03 05:20:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *