張柏芝準備東山再起,前夫和現任對比,網友:差距一目了然

曾經是香港玉女掌門人的張柏芝,在剛畢業返港的時候,被星探挖掘,拍攝了人生中的第一支廣告,之後被周星馳看中,出演了電影《喜劇之王》一夜爆紅,那時她的美貌,真的很清純自然,毫不扭捏做作,雖然被質疑是花瓶,但是很有個性的張柏芝不願被別人這樣稱呼,於是擺脫玉女的形象,往更開闊的電影之路發展,於是有了《忘不了》、《無極》等經典之作。

獨家:獨家:6.18,華誼兄弟 Fashion Pop 時尚之夜,張柏芝

在事業很紅的時候,張柏芝嫁給了當時也很紅的謝霆鋒,兩個人可以說是佳偶天成,在娛樂圈很長一段時間都是一段佳話,但是在生下兩個兒子後,因為張柏芝的一些照片,在網上流傳,而關於她的流言蜚語也沒有停止過,謝霆鋒最終拋棄了她。

霆鋒發聲明斥失實報道

那會兒的張柏芝不再是香港第一玉女掌門人了,事業一蹶不振,還要帶著兩個孩子,可以說生活很辛苦,但是她咬牙堅持了下來。在今年,張柏芝憑藉《如果,愛》再度重現熒幕,在一次獲得了觀眾的肯定和喜愛,除了事業,單身多年的她也迎來了感情的第二春,那就是在綜藝節目中認識的男友何孟懷。

何孟懷比張柏芝小了9歲,但是卻很會照顧人,看得出對張柏芝的兩個兒子也很關心,看來兩人是有結婚的打算了,張柏芝現在雖然已經38歲了,但是因為事業上的成功和男友的寵愛,反而活得比早幾年更年輕了,甚至更有韻味了,不知道看到現在的張柏芝,謝霆鋒有沒有後悔過。

張柏芝的現任男友和謝霆鋒比,大家覺得哪個更適合張柏芝呢?

38歲張柏芝東山再起,前夫和現任對比,網友:差距一目了然

圖源自於網絡

发表于: 2018-12-03 09:23:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *