張柏芝生子羅生門背後,依然是她任性自我的人生啊!

又是張柏芝,還是羅生門。

這一次是三胎疑雲。

首先是港媒曝張柏芝產第三胎,連醫院病房都說得真真切切。但她的經理人Emily正面否認了,說:「沒有回應!」而張柏芝媽媽現身醫院,被記者訊問是否探望柏芝時,她說:「不是!只是看病!」之後便急步離開。

前公公謝賢接受採訪時稱:「我不知道,不說了!幫我向她祝福!」

和每一次張柏芝有新的劇情一樣,港媒又一次把謝霆鋒團團圍住,被記者問到是否知道張柏芝誕下第三胎,是否知道柏芝與新加坡富商交往的事,他只說:「我不知道。」被問到最近是否有見過柏芝?這位過去經常怒懟記者的男星只是搖搖頭,之後便匆匆上車。

但張柏芝是不是和富商交往,生沒生三胎,關謝霆鋒什麼事呢?

除了張柏芝自己和家人,這場八卦疑雲,大概只和吃瓜群眾有關吧,因為張柏芝這些年的人生,難道不就是在八卦媒體和萬千大眾的圍觀下進行的嗎?

這一次,港媒又是接連用大幅版面報道了張柏芝生三胎的消息了,還引發了對孩子父親的多個版本的猜測。

這麼複雜的懸疑劇,連無孔不入的香港八卦媒體都猜不透,已經和張柏芝分開多年的謝霆鋒又怎麼會知道呢?但謝霆鋒的一個「不知道」就已經足夠寫條新聞了。

生子疑雲又如何?反正總是有人看的。因為故事的主角,是張柏芝。

張柏芝到底生沒生三胎都還沒實錘,港媒已經炮製出一場羅生門

到底張柏芝生三胎沒?目前為止,我們聽到的依然只是港媒的報道。

但也的確稱得上有跡可循。

可以看到張柏芝之前在內地市場是很活躍的,劇集電影雖然不經常拍,卻是各大綜藝的常客,但她已經悄悄「消失」幾個月了。

而張柏芝「消失」之前,曾經在社交網公開說自己想在2018年生一個女孩。

之前她最後一次公開露面,參加芒果台《如果愛》宣傳的時候,真的能感受到一股孕味。

現在網友們最大的疑問是孩子的生父到底是誰?

結果又是一出羅生門。

張柏芝和謝霆鋒離婚後,緋聞是很多,但都沒有實錘。她曾在個人社交平台中多次曬出和一個老外的合影,卻從來沒有對老外的身份做過說明。

所以有人猜測是這個歪果仁。

但張柏芝的媽媽在幾個月前亮相節目,提到女兒新戀情,說對方是一位65歲的新加坡富豪,雖然年齡比張柏芝大27歲,但很會照顧人。

港媒的進一步爆料是這位富豪是新加坡連鎖飲食集團股東,其中還有一家上市企業,身家雄厚。

另一個說法是歌手梁釗峰。

梁釗峰是1986年生人,是香港某組合的主唱。微博粉絲有四萬多,和張柏芝傳緋聞是2013年,當時有媒體拍到他去柏芝家裡做客,不過事後梁釗峰解釋說,自己去柏芝家裡只是因為工作。倒是張柏芝還專程去新加坡捧場梁釗峰的音樂會。

不過也有媒體發現這幾日這位歌手行程滿滿,還有自稱梁釗峰女友的網友在微博中霸氣喊話:「沖我來,讓我火一把,別搞我男朋友」。

所以張柏芝到底生孩子沒,正牌男主到底是誰呢?所有的疑雲,也只能等張柏芝自己給吃瓜群眾一個答案了。

張柏芝是不是和富商交往,生沒生三胎,關謝霆鋒謝賢什麼事?

這個答案謝霆鋒謝賢當然是給不了的。

但港媒的慣例從來都是:霆鋒有事問柏芝,柏芝有事問霆鋒。

這一次,港媒又是漏夜死守,終於在謝霆鋒的半山豪宅附近將他「俘獲」。

收工回家後的謝霆鋒還在保姆車上沒下來就已經發現了記者的鏡頭。感覺所有的狗仔都有必要感謝一下王菲了,自從和王菲在一起這位過去經常當場發飆的憤怒少年真的溫和了太多,這一次面對媒體無厘頭的詢問也是微微一笑,一句「不知道」就趕緊上車走人。

同樣被八卦媒體圍住的還有前公公謝賢,這些年無數次回答張柏芝謝霆鋒問題的謝賢回答說,是的話幫我向她祝福!

但這幾個人早就沒有瓜葛了。

2012年,張柏芝和謝霆鋒宣布離婚。

這成為張柏芝人生的另一個拐點。而從此港片就仿佛失去了最後一個有天賦的天才女星,而八卦媒體多了一個更加寫不盡的素材。

而謝霆鋒在輿論的紛紛擾擾中和王菲復合,從一個憤怒的音樂少年,變成了美食界新貴。

兩家人唯一的關聯,只剩下兩個孩子,以及每次對方有事必來的八卦媒體。

他們的人生,就這樣被八卦新聞聯接起來,毫無瓜葛又難分難離。

羅生門背後,還是她任性自我的人生啊

但張柏芝過的從來就是我行我素的人生。

老天爺似乎把演員所有的本錢都全部給了這個女子。

論顏值,剛出道就驚艷四座,38歲顏值依然足夠我們舔屏。

論演技,魯豫問過她,拍完《喜劇之王》有覺得自己天生可以演戲嗎?

張柏芝的回答是:對啊,我覺得那個(天分)是上天給我的,你讓我哭我三秒鐘就可以哭出來。

張柏芝的哭戲,我們在《喜劇之王》里當然見識過了。

當時周星馳全港試鏡找女主,需要女主演一場抽菸的戲,別的試鏡者拿著道具裝模做樣,張柏芝直接說,給我一支真煙,不然我演不出來。

就這麼一出道就拿到了《喜劇之王》的女主。

很多人感慨,老天爺賞飯說的就是張柏芝了。

到了第二部電影《星願》她提名金像獎最佳女主,榮獲最佳新人。3年後,《大隻佬》讓她再提最佳女主,到了《忘不了》成為最年輕影后。


发表于: 2018-12-03 06:34:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *