張柏芝疑似誕下第三胎女兒,謝霆鋒這樣回應,父親不是他

近日有媒體爆料張柏芝在香港養和醫院生下第三胎,有記者向其經紀人霍汶希詢問得到「沒有回應!」四個字。

而記者們也沒有停下追問的腳步,轉而向張柏芝前夫謝霆鋒進行詢問,謝霆鋒回應到:「不說了!」

但其父親謝賢卻沒有因為兒子離婚而對張柏芝抱有什麼偏見,讓記者向前兒媳表達自己的祝福。

前幾天就有網友在社交平台上詢問張柏芝是否生子,她就作出了回應,疑似自己生了一個女兒,並且十分開心。

那麼這個孩子的父親是誰呢?

張柏芝自與謝霆鋒離婚後一直鮮少有緋聞傳出,一直在專心事業以及照顧自己的兩個兒子。其實早前在出席活動時張柏芝就有懷孕的跡象,活動中,她穿著寬鬆連衣裙,並不時撫摸自己的肚子,腳上穿的也不再是高跟鞋,取而代之地是一雙舒服的松糕鞋。只是因為現在她人氣下滑沒有人關注她這組照片。

張柏芝早前就曾在自己的社交帳號上表示希望擁有一個像自己的女兒,如果這次真的誕下女兒,相信也一定是一個漂亮的小姑娘,能夠繼承她的美貌。

但是現在更讓我們好奇的是,孩子的爸爸究竟是誰呢?

发表于: 2018-12-03 07:33:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*