張柏芝第三胎孩子父親正面照,曾與謝霆鋒兩兒子一起游泳嬉戲

據香港媒體爆料稱,2018年的11月25日,在香港養和醫院生下第3胎。不僅如此,還披露了張柏芝的第三胎依舊是兒子,而孩子的父親則是新加坡連鎖飲食集團的大老闆,擁有上市企業。據悉,該男子今年已經65歲,是名副其實的大富豪。

據稱,張柏芝這幾年經常前往新加坡,尤其是新年的時候,更會帶著孩子一起前往新加坡度過春節。至於張柏芝與這個新加坡富豪是什麼時候認識的,又是如何認識的,目前還是未知數。但從今年春節(2月16)期間,張柏芝曬出的新加坡過年的照片中,不難看到,張柏芝與謝霆鋒的兩個孩子與張柏芝的富豪男友相處的非常愉快。

當時,一個老年男子戴著防水鏡正在游泳,而身邊有兩個小孩,張柏芝則在他們的對面用手機拍照。而這個游泳的男子,就應該是張柏芝的新男友,即新加坡富豪。

從今年春節算起,到現在也有差不多10個多月的時間了,所以,按時間算,張柏芝在這個時候懷孕也是非常正常的。

張柏芝與謝霆鋒離婚已經有多年,但張柏芝始終沒有再婚。儘管期間也傳出不少緋聞男友,但沒有一個確定的。如今,這個新加坡富豪應該是實錘了!!!

關鍵是,據說這個新加坡富豪男友對張柏芝很好,非常會疼人。而這恰恰才是最關鍵的地方。

所以不少網友也紛紛祝福張柏芝。

不過略顯可惜的是,如果張柏芝能再生一個女兒就好了。但兒子也不錯啊!!!

发表于: 2018-12-03 05:24:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *