張柏芝驚爆香港生第3胎 謝霆鋒出聲了! | 東方網 | 馬來西亞東方日報

38歲張柏芝與謝霆鋒育有2兒子Lucas和Quintus,兩人離婚後,她雖偶爾傳出緋聞,可是未公開承認任何一段感情。

香港《蘋果日報》爆料傳她在25日於香港養和醫院生下第3胎,但爸爸是誰卻一無所知,致電她的經紀人Emily,後者僅回覆:「沒有什麼要說哦,sorry,拜拜!」謝霆鋒則透過經紀人說「沒有回應」,他今日到尖沙咀出席慶功宴,被問到此事沒有變臉,反而禮貌回答:「不答啦!」

隨後向在場記者及粉絲揮手後便進入慶功宴現場。而謝霆鋒的父親謝賢接受《蘋果》電話訪問時指:「哈哈!生了寶寶?我好久沒有見她了,哪裡知道她有沒有懷孕,你(記者)不要問我啦,幫我祝福她OK!」之後就匆匆掛掉電話。

港媒今日下午也拍到張柏芝媽媽出現在醫院,她看到媒體不像以往大方讓拍照,而是掩面快閃,被問到是不是探望女兒,她解釋說「只是看病」。

對張柏芝被爆生第3胎,好友小S則表示完全沒有聽說,2人最近也沒聯絡。

香港《蘋果》在今日下午2時多,直擊張柏芝媽媽從養和醫院離開,柏芝媽當時手上拿著一張紙,看到記者上前拍照拿紙掩面,加快腳步快閃,被問到最近有沒有見張柏芝?她停頓一會未出聲,之後只答「謝謝,謝謝」匆匆離去。

張柏芝的社交媒體最近都未更新,還把以前的發文全部刪掉,今年5月參演的《如果,愛》也沒出席宣傳活動,看來「神隱」的動機微妙,住在與張柏芝同區的居民表示,7、8個月前還經常看到她,最近卻不見蹤影,但有不少人在養和醫院見過她。

張柏芝今年2月就曾在IG上傳抱著小女孩的照片,寫下「2018年之前,必定要生出BB來,this is my goal(這是我的目標)」,似乎很想為11歲的Lucas和8歲的Quintus添個妹妹或弟弟。

1

2

3

4

5

6


发表于: 2018-12-03 07:40:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *