張栢芝誕下第三胎?傳男嬰生父是6旬新加坡億萬富豪

張栢芝誕下第三胎?傳男嬰生父是6旬新加坡億萬富豪張栢芝第三胎親生父親身分曝光?有指現年38歲的張栢芝為謝霆鋒先後誕下兒子Lucas和Quintus後再度懷孕,更在上周日(25日)於養和醫院再誕下骨肉,而栢芝媽媽今日(28日)亦無獨有偶地被發現在養和醫院現身,拎住紙張遮遮掩掩,惟沒有回答有關栢芝的問題並急步離開,至於栢芝的前老爺謝賢則接受訪問時則大方回應:「同我祝福佢!」

據《蘋果日報》報道,張栢芝的第三胎都是男嬰,而其親生父親是一名年過6旬的新加坡富豪。其實今年3月已經有傳定居新加坡的栢芝與一名富豪相戀,而栢芝媽媽數個月前在節目亮相時,亦親口爆料指女兒的新男友是「一位65歲的新加坡富豪」,雖然兩人年齡相差27歲,但對栢芝呵護備至。報道又指孩子的親生父親是新加坡連鎖飲食集團股東,又擁有一間上市企業,非常有錢。

其實今年3月栢芝都好罕有地在Instagram貼出一張有男伴出現的游泳照,又在同樣在Instagram揚言:「2018之前必定要生出個BB來,This is my goal!」


发表于: 2018-12-03 07:35:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *