張韶涵邀粉絲展音樂之旅

黃有琪越洋電訪

(吉隆坡訊)張韶涵將於明年1月12日在雲頂雲星劇場舉辦《2019張韶涵「旅程」世界巡迴演唱會》,這也是她繼2017年的《純粹·REMIX》巡演之後再度來馬開唱,她直言:「很開心和期待,因為很少機會會到馬來西亞,而且每次來都能感受到大馬粉絲的熱情。」

之前不曾去過雲頂的張韶涵坦言,對於此次的演唱會場地毫無概念,「平常沒在海拔高的地方演唱過,只有試過在冬天演出,所以我會去做些調查看下有什麼事情要注意的。」

張韶涵此前從未到過雲頂開唱,所以對演唱會場地豪無概念,但她稱會事先做好調查功課為演唱會做準備。

她還透露這次的巡演不管是在表演內容、燈光、服裝還是音樂方面都與之前的不同,在編排方面也花了很多的時間,這對她而言也是個大挑戰,「雖然辛苦,但很開心,這讓我感受到對音樂的喜愛和踏實感,也謝謝經紀公司的支持。」

張韶涵披露這次的巡演命名為《旅程》的理由,是想跟一直以來陪伴著她成長的粉絲朋友,展開一場不一樣的音樂之旅,也想延續上次《純粹》巡演的故事,到更多之前沒去過的地方舉辦,好讓更多的粉絲能留下美好記憶。

被問及這次演唱會準備了什麼驚喜時,張韶涵則有所保留,只透露在曲目上會有不同的編排,也不排除會邀請嘉賓同台演出。

不排斥再出演綜藝節目

今年在中國綜藝節目上有著活躍表現的張韶涵,並不排斥未來會再出演中國綜藝節目,但那些節目必須對她有很大的影響力才會決定出演,「像《歌手2018》就很成功啊!我也很開心能通過《吐槽大會》來讓大家看到比較不一樣的自己。」在《歌手2018》有負責主持的她謙稱自己不是個專業的主持人,但未來也不排除會接受一些有意義的節目主持邀約。

張韶涵表示最近少花時間在自創品牌「Temptation Styles」的設計上,但她希望能在每個行業中學習,並強調目前的重心仍在演藝事業上。好學的她還稱想學習不同的語言及室內設計等,「藝術的東西都很愛,」從而發掘自己的不同可能性。

发表于: 2018-12-03 09:02:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *