很多人還不知道! KLIA 2機場的 「隱藏福利」,都是免費的!

導語:除了免費的洗澡間,KLIA2竟然還有一個空間是提供旅客們可以免費看電影和看球賽的好地方!完全就是提前來機場,依然可以很好的享受及打發時間!喜歡看好萊塢電影的朋友就去Movie Lounge ,喜歡看球賽的朋友就去 Sports Lounge,真的超貼心的。

不敢相信!KLIA 2 機場的福利也太好了吧!各位要出國的朋友看過來!KLIA 2竟然提供免付錢,就可以洗澡、休息及打盹的地方!完全就是在機場享用「貴賓」級別的休息室呀!想要享用這些設施的話,我們快來看看這些地方在機場的哪裡吧!

吉隆坡國際機場(Kuala Lumpur International Airport )分為KLIA 和 KLIA 2,國內很多攻略喜歡把吉隆坡 KLIA 2稱為吉隆坡第二國際機場,但是其實他們都屬於吉隆坡國際機場,是同一個機場不同航樓。

吉隆坡廉價航空機場KLIA 2是2014年全新完工的新機場以做為亞洲航空Airasia的大本營,吉隆坡原來的廉價機場lcct機場都搬到了KLIA 2機場,所以從2014年以後就沒有lcct機場了,如果再有看到關於吉隆坡lcct廉價機場的攻略就可以直接丟掉了。這裡設有8個停機坪,80個廊橋;商業面積3萬餘平方米,共225間商鋪。

KLIA 2廉價航空亞航航線分布很密集,幾乎涵蓋整個亞洲及澳洲,所以許多人購買亞洲航空的機票飛往其他國家,大都免不了要到KLIA 2轉機。

前些日子,有一名本地導遊 Fahazrul Hatta 在臉書上分享了 KLIA 2 的 「隱藏福利」!頓時才發覺原來在KLIA 2 機場是有提供一個沐浴的地方給需要轉機等的旅客們使用!除了免費沐浴的設施之外,KLIA 2 機場還有哪些設施我們一起來看看吧!

1.免費的洗澡間

KLIA 2的隱藏洗澡間其實就位於Gate P和Gate Q的入境處附近!讓乘客們可以在這兒免費洗澡!洗澡間的衛生品質非常好,定時都會有清潔人員前來打掃!重點是,你不用害怕你會錯過班機,因為這兒也裝了一個小喇叭的系統,讓你沖涼的時候也可以隨時關注一下航班動態!

2.免費看電影和球賽

除了免費的洗澡間,KLIA2竟然還有一個空間是提供旅客們可以免費看電影和看球賽的好地方!完全就是提前來機場,依然可以很好的享受及打發時間!喜歡看好萊塢電影的朋友就去Movie Lounge ,喜歡看球賽的朋友就去 Sports Lounge,真的超貼心的!

3. 舒適的休息空間

小編是個特別容易緊張的人,所以每次都會提前好幾個小時到達機場。可是到達機場後,小編也只能無所事事的一直坐在椅子上等待時間過去。想想小編都覺得那段時間真的過得好慢,過得好無聊!若你和小編一樣,現在再也不用如此辛苦啦!KLIA2設置了一個非常舒適的休閒空間給大家。讓你可以隨地的躺在毯子上都無所謂。最重要的是,這兒還提供免費充電哦!太棒啦!

以後大家在KLIA 2轉機或是等待航班的時候,都有一個地方可以好好消除疲憊及休息的地方啦!

发表于: 2018-12-03 09:16:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *