微商賣的產品導致臉爛?! 「一時說拿去化驗一時又說是假貨」

近年,微商行業在我國逐漸盛行,許多人放棄當打工一族,轉而投向微商行列,售賣各種保養品、減肥產品等等,獲得大眾青睞。

微商,無疑是一個能讓大眾賺錢的新興行業。但是,是不是所有微商售賣的產品都有經過安全認證呢?微商產品眾多,買家要如何知道自己沒有買到次貨或假貨呢?

日前,一名女子Teh透過面子書群組,向大眾揭發某美容產品C出現問題。結果,有關帖文卻被群組管理員拿下。她在《吹水站》表示,自己的用意非常簡單,只是為了不要讓更多的受害者用了有關產品後導致出現皮膚問題而爛臉。她因此質疑管理員刪除帖文的用意,同時也質問管理員良心何在。

她還說,管理員們若刪除此貼,她將持續上載帖文,而且要求網民靜心期待她即將po出的第三部分。

圖片來源:截圖自吹水站

「不少受害者pm給我看她們的的臉,看了都心寒,為了賺錢,這班人人面獸心…有些激素已經被嚴重侵蝕到第三度,(使用者)天天對著鏡子裡的自己哭,這種感受只有受害者才能體會,那些越扯越遠的道德xxxx,一會兒叫我們報警處理,一會兒叫我們拿去化驗,一會兒又說假貨,你們還有什麼是不敢再扯的? 」

Teh認為,若產品真的沒問題,那為什麼當初產品創辦人會說出 「若產品有問題,顧客有問題,都來找我,我幫你們免費送東西處理」 這種話?

圖片來源:取自《吹水站》

Teh也上載了日前被刪除的帖子,內容指出,C產品用了令人爛臉,陸續有不少受害者挺身而出,表示有關產品存有問題。

她指出,自己用了有關產品接近兩年,用了4盒相關品牌的產品。最近才開始有反效果,從起初的兩個小紅點,到最後越來越多紅點、發癢、感覺疼痛到脫皮的情況一一出現。

圖片來源:取自《吹水站》

她向賣家詢問,不過賣家說,由於Teh是使用低價購買有關產品,因此他們一律不受理。

「如果你之前跟正規買的話,一定是那樣處理。處理,也要出示你用原價買,向哪一位買,還有授權購買的證據。」

Teh也上載了受害者們停用產品後的臉。她也控訴,受害者去看了醫生,然而,醫生也表示對此產品感到不陌生。

圖片來源:取自《吹水站》

許多網友看了這則帖文,皆表示自己不敢在網上胡亂買產品,深怕自己的臉蛋遭殃。

– 現在越來越多人中招了。

– 好可怕啊,幸好沒買,以後還是相信大牌子就好,這也不便宜。

– 現在搞到很多人不敢在網上買產品了。

– 我昨天也是發現認識的一個人也是用這個一樣狀況,他也是說怕了那些網上產品。

– 這種是要等時間爆發、爆發時間最久兩年才爆發 。

不過,也有網民跳出來為有關產品喊冤,表示自己用了兩年,自己的皮膚至今都還是滑滑美美的。

– 她講用了兩年要第四盒了,重點我用了一年都超過4盒了,本人重點用到好好。

– 真心覺得好用,有時我懶惰,出國沒帶也沒用,臉還是漂亮的。

– 我也是用了很久。

也有網民在Teh的帖文底下,上載留言截圖,質疑Teh買到價格相較便宜,不正規的產品,才會導致問題發生。

– 問題是你是不是跟正規的C買,這個也是大問題,正規的價格是299!

– 你都不是跟正規的人買,你跟那些不三不四的人買。

– 不正規的就是沒有二維碼,然後價格不是賣統一。

到底是產品出了問題,還是Teh買到了次貨?這起事件,誰是誰非,目前還無人知曉。不過,上網購買產品,特別是要服用的,或是外敷的,一定要三思,做好功課,檢查好產品原料,不然,若出現問題,即便獲得賠償,最後到頭來痛苦的,還是自己啊~

发表于: 2018-12-03 05:52:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *