德赫亞續約關鍵在曼聯未來計劃、主帥選擇和高周薪

11月30日訊 《每日鏡報》報道,德赫亞在與曼聯續約之前希望先確認主帥穆里尼奧下賽季是否還會繼續執教。

儘管曼聯已經激活條款,將德赫亞的合約延長到了2020年,但是與這位西班牙門將的續約談判卻陷入了僵局。

雖然德赫亞在老特拉福德過得很開心,並且願意把自己的未來留來這隻英超豪門,可他在續約前希望能知道俱樂部之後的發展方向和計劃。

德赫亞熱切地希望球隊能競爭並奪取聯賽和歐冠冠軍,自從2011年德赫亞從馬競轉會曼聯以來,他只獲得了一次英超冠軍。

曼聯本賽季的爭冠之旅在一開始就陷入了困境,他們現在只位列第七位,落後榜首同城死敵曼城13分。德赫亞希望球隊能像弗格森治下那隻紅魔一樣重返競爭聯賽冠軍的行列。

現任主帥穆里尼奧在曼聯的未來也顯得不太確定,如果曼聯要解僱他則需要支付大筆的違約金。而繼任者當中,現任熱刺主教練波切蒂諾是熱門人選。

德赫亞與曼聯另外一個分歧之處在於他新合同的薪水問題。他希望能像桑切斯一樣拿到一份球隊頂薪。桑切斯算上各類獎金的話周薪差不多為五十萬英鎊,而從現在場上的表現來看他對曼聯的貢獻遠不如德赫亞大,所以德赫亞覺得自己應該獲得一份和智利人同等水平的合同。

據悉,德赫亞已經拒絕了曼聯開出的二十七萬五千英鎊周薪的新合同。德赫亞在加盟曼聯的八個賽季里一直是球隊的頂級球員之一,他希望新合同能反應出這一點。

曼聯不得不激活了德赫亞的合同延長條款,要不然他們可能會有在夏天白白失去這名頂級門將的風險。如果德赫亞要在夏天成為自由球員,按規定外國俱樂部在一月一日就能和德赫亞展開接觸了。

法甲豪門巴黎聖日爾曼和意甲豪門尤文圖斯都對德赫亞展現出了非同一般的興趣,而紅魔將竭盡全力留下他們的頭號門將。

紅魔現在成功的把德赫亞的合同延長了12個月,但是如果他們仍然不能與德赫亞達成續約協議的話,他們不得不在2019年夏天將德赫亞出售套現以避免之後更大的損失。


发表于: 2018-12-03 05:52:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *