心理學:不喜歡自己做什麼?測你內心多寂寞孤獨!

孤獨是一種負面的情緒體驗,長期的孤獨甚至有損於人們的健康,但孤獨也是一種很容易上癮的感覺,很多人則沉浸其中無法自拔。我們一方面忍受著城市的擁擠,另一方面卻感受著前所未有的孤獨,一種身處鬧市的孤獨。不喜歡自己做什麼?測你內心多寂寞孤獨。

A、一個人吃飯

孤獨寂寞指數80%

雖然偶爾會寂寞,但還不至於影響你的生活。你覺得真正相信一個人並不容易,但同時卻渴望著。不安的時候,很容易有無助感,學習信任是你最重要的事情。你是一個很敏感,並且缺乏安全感的人~你不太擅長表達自己的情感,久而久之的也就變得不想和別人分享自己的心事了,你總是想讓自己變得堅強,覺得自己一個人也可以過得很好,但其實你的內心非常孤單,非常渴望有人陪伴。

B、一個人逛街

孤獨寂寞指數60%

你是極度害怕無聊的人,學習與寂寞感相處,偶爾沉澱一下自己的內心,是你最需要做的事。你是一個中度孤獨患者!你雖然給人的感覺一直是嘻嘻哈哈,沒心沒肺的,好像什麼事情都無所謂的樣子,但其實你的內心還是比較孤獨的~每次開心過後,安靜下來都會覺得特別的空虛,可能這就是能夠帶給別人快樂的人的通病吧。

C、一個人出遊

孤獨寂寞指數40%

你喜歡自由自在的生活方式,也很習慣偶而的寂寞感。可能是因為你的朋友不少,又覺得人生還有許多東西可追求。在你的內心,寂寞是一種生活的養分。你是一個輕度孤獨患者~其實你一直以來都是一個比較開朗陽光的人,一般都不會有什麼負能量的!但是人總有不開心的時候,所以有一點孤單寂寞也是正常的啦。

D、一個人在家

孤獨寂寞指數30%

你對內心世界的要求不高,不太會關注自己內心的感受,所謂亂花漸欲迷人眼,現實的很多東西都能分散你的注意力,雖然你某個瞬間也會覺得孤獨寂寞,但很快就會被身邊的一些事情所吸引,你不會思考這裡面到底會有哪些深層次的聯繫,並不知道自己偶爾的發呆其實是因為內心希望能夠靜靜的呆一會兒,所以要恭喜你,你其實一點也不寂寞。

註:心理測試只是提供一定的參照,答案僅供參考,三分天註定,七分靠自己,祝大家開心幸福。

发表于: 2018-12-03 07:12:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *