心理測試:你最常穿哪一種睡衣?測你最吸引什麼類型的男人!

心理測試:你最喜歡哪一條手鏈?測你在愛情里會被欺騙嗎?

有的人身處愛情中,會經常不知道自己應該如何去做,因為會害怕自己被人欺騙,所以現在有很多人都不願意去談及感情,無論遇到什麼事情,只要這件事情和感情一扯上關係的話,就會變得特別的無可奈何,也會變得特別的小心翼翼,其實這些的原因歸於一點,就是害怕自己會被人欺騙,但是欺騙這個事情,在感情中本來就是無可避免的,而且有很多的人,雖然表面上會非常注重這種事情,可是這些事情只有局外人看的最清楚,身處感情中的人,是根本看不清楚這些東西的,那麼今天我們就一起來做一個心理測試,測你在愛情里會被欺騙嗎?

A

B

C

D

A.

你在愛情里完全不會被人欺騙,其實你自己是一個非常相信愛情的人,你覺得一個人如果真的相信愛情的話,就會對自己現在的很多事情有一個非常不錯的想法,比如說,當自己遇見愛情中的一些問題,可以通過一個非常良好的方式去解決,而不是一直讓自己處在一個非常無奈的地位,因為在自己現在遇到的所有過程中,有些事情都是無法避免的,可是你總能讓自己變得更加的有能力去解決現在遇到的所有問題。

你在解決的過程中也會非常的理智,有的時候你不會把自己完全的交給對方,但是在有的時候,你還是容易被自己的內心欺騙,別人如果想要去欺騙你的話,其實是有很多種方法的,但是你總能一一識破,而且你自己覺得,只要兩個人能夠一直擁有一樣的狀態,那麼兩個人的愛情就不會發生任何變化,對方也會因為你的這種大度不會欺騙你,遇到什麼事情都會直接去和你講。

B.

你一直是一個非常理智的人,所以你處在愛情中的時候,完全不會被對方欺騙,你對自己的很多能力都是非常相信的,而且你非常相信自己的判斷能力,其實是非常強的,其實在自己現在所擁有的很多狀態下,你自己都能很快的察覺出來,如果你們兩個會遇到一些問題的話,你還是會堅持自己的原則和底線,讓自己非常清醒的去處理這件事情。

你不會任由對方把一件事情完成,作出了他想做的那樣,你還是會希望在做這件事情的時候可以讓對方很我想告訴你,讓你去解決自己想要解決的事情,也不會在愛情中迷失自我,一直保持著非常自重的狀態,所以對方根本不會去欺騙你。

C.

你在愛情中非常容易就會被人欺騙,其實每個人在遇到自己想做的事情的時候,也不清楚自己應該要去做什麼,有的時候也不清楚自己如何去做到最好,可是在我們遇到事情的過程中,並不清楚自己現在應該如何自處,所以有很多人都會容易在愛情中受傷。

而你在愛情中也是一個非常主動的人,沒有任何的判斷力,只希望對方可以回應你的感覺,你一直非常信任對方,可是對方直接不把你當做她的任何人去看待,你一直在對對方很好,可是對方根本就不屑於你的這種好。

D.

你在愛情中是一個非常天真的人,你幻想愛情,希望自己可以得到最美好的東西,可是你自己慢慢也發現,如果你自己陷入到感情當中,就會完全失去自己的判斷能力,但是你卻無法去解決自己現在遇到的任何問題,你清楚,當自己現在遇到愛情的時候,就會把自己很多的精力完全放在對方的身上。

所以你這樣單純的心態,有很多人都會想要去欺騙你,而且不會對你付出任何的真心,他們相信,無論他們做什麼,你都會原諒他們,而且會對他們特別的好,他們已經把你看的非常的透徹,只是你自己不知道,一直被他們欺騙而已。

发表于: 2018-12-03 02:05:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *