心理測試:你會用哪種顏色的口紅?測你身上自帶哪種獨特的氣質!

心理測試:你你會用哪種顏色的口紅?測你身上自帶哪種獨特的氣質!

A

B

C

D

答案解析:

選擇A的人:

你身上自帶獨特的氣質是你的神秘優雅。你是一個不太喜歡和別人交談的人,這並不是你真的有多傲慢不願意和別人聊天,而是你不希望自己的朋友圈太過於複雜罷了,你是一個喜歡純屬平淡生活的人。

像那種聲勢浩大,轟轟烈烈的友情和愛情你是從來就不奢望過擁有,不是不想擁有而是害怕失去,你很害怕失去後的痛苦,所以相比那種感情,你更喜歡平淡真實的。在生活中大家都認為你是一個冰山美人,而且你的身上有一種藝術家的氣質,了解你的人知道你內心的美麗,不了解你的就就會誤會你高冷,不近人情。

選擇B的人:

你身上自帶獨特的氣質是你的勇敢和自信。你是一個不拘泥於現在的人,你對生活充滿了激情和嚮往,你喜歡挑戰位置,這樣的你非常讓人喜歡。為了能夠有更多的時間去享受生活,你會很好地安排自己的工作,不讓自己被工作拖累,你會很好地規劃自己的工作,一步一步地來。

不管是同事還是朋友,都會覺得你精神充沛,就好像你從來不知道疲倦一樣,而這也是你吸引人的地方。

選擇C的人:

你身上自帶獨特的氣質是你是一個擁有溫暖氣息的人,這樣的你會讓很多人不自覺的想靠近你,你經常能夠給身邊的人帶來溫暖。你的人緣很好,而且他們很願意跟你訴說他們心中的煩惱。在你看來所有的人都是善良的,而善良的人自然會很善良地對待你,可是居心不良的人,則會在你的身上動一些壞心思。

你對自己的家庭和家人無微不至,在他們嚴重你就是別人家的孩子,從小就十分懂事,長大後善良溫暖的你也很負責任。

選擇D的人:

你身上自帶獨特的氣質是你是一個事業心很強的人,在你的生活中,你對自己的要求很高,希望自己凡事都能夠比別人好,希望自己能夠獲得別人的尊重和仰賴。這樣的你能夠很好地控制自己的慾望,有的人會覺得你太難靠近,因為你的條條框框太多,大家都不適應你的生活方式,所以會覺得很難靠近你。

但是真的理解你的人會覺得你是一個值得信賴的人。而你的上司和朋友會因為你的踏實靠譜十分依賴,器重你。

发表于: 2018-12-03 10:06:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *