心理測試:你的小指長度,暴露你的婚姻大運!

在手相學中,除了通過觀察手掌的掌紋,來瞭解一個人的一生運勢外,也能夠通過看手指的長度測你的個性與婚姻運勢。小指是象徵一個人的交流能力與溝通能力。在每一個關節也預示著不一樣的寓意。快來看看你的小指長度,測出你的婚姻大運,大家測試看看吧。

A. 若小指與無名指等長者

若小指與無名指等長者的你,在初次相遇的人面前會有些害羞。然而你那靦腆的性格內,還隱藏著雄心壯志。雖然有時候你也會思想消極 ,但你那寬廣的胸懷和善良的內心會給你帶來更多的機會。

這樣的人並不多見,若有大多是成功且傑出的政治家、藝術家或工商業家、權威人物,能力通常很優越。後天也易成大器。

婚姻性格:

不要辜負你的信任,如果你信任對方,那就是毫無保留的相信。你的自我保護欲很強,如果被傷到一次,就絕對不允許再受同樣的傷,很難再相信。你對感情極為重視,只要一愛上了,必定會熱烈奉獻犧牲自己也在所不惜,是個非常難得的專一好情人。

B、

小指長度超過無名指的第一指節橫紋者

渴望被保護,渴望被真誠對待,喜歡被認可和被接受的感覺。有時候你就是人太好,強硬不起來,常常被人利用,你要的很簡單,只要對方付出真誠的情感。你其實一點都不隨便,你知道誰對你好誰對你不好,你很懂得拿捏,也愛恨分明。

婚姻性格:這種人個性保守,追求穩定的感情生活,即使婚後出現追求者也不會出軌。到了晚年,大多數人都能陪伴老伴。這種人適合從事變動較少的產業。小指很長的特異人士,遇到了你要注意!

C、

小指長度比無名指短

你這個人善於與他人溝通,但還沒有達到出類拔萃的地步,既不算嘮嘮叨叨,也不屬於那種不愛講話的人。其人十分健談,善於表述,用詞巧妙,語言風趣詼諧,富有創造性和娛樂性。作家、教師和播音員都是適合他們的職業。

婚姻性格:

你不擅表達,如果對方能感覺你對他三分的喜愛,事實上會有五分,如果能感覺到五分,事實上會有七分。你是不會坦白的,會淡化感情的表達,會壓抑自己的情緒。你不是沒脾氣,是為了愛放低自己的脾氣。你習慣性的對別人好,從來不知道自私是什麽。

註:心理測試只是提供一定的參照,答案僅供參考,三分天註定,七分靠自己,祝大家開心幸福。


发表于: 2018-12-03 01:52:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *