心理測試:四個抱枕選一個抱,測你人生中註定有幾個男人!

一段深刻持久的戀情可能會改變你很多,例如愛情觀、婚姻觀、人際交往、自信心等,付出感情的同時你也在成長,或許你會想像到底要經過幾次戀愛才能找到和你終成眷屬的那個TA,四個抱枕選一個抱,測你生命裡註定有幾個男人,大家一起測試看看吧。

選A:你對家庭很重視,也希望在別人身上得到關愛,所以跟你在一起的男人都是很愛你的,能給你帶愛安全感,能時刻呵護你。你喜歡成熟穩重的男人,這會讓你更覺得安全,年紀比你大,閱歷也會比你多,這樣的男人是你心中的標準。你很清楚自己想要什麼,目標很明確,不會走太多彎路,也不會去將就,只要發現對方跟你不合拍你就會及時放手。你命中應該會有一個到三個男人。

選B:你有些內向,朋友不算多,但是都跟你很聊得來,也很真心,是值得交往很久的朋友。你不是很喜歡熱鬧的地方,但是有些時候也會害怕孤獨,你對感情都很重視,不管是友情還是愛情,為了你的感情,你願意付出很多。幸運的是,你的朋友和戀人都會感受到你的真心,他們也會回報你,用同樣真誠的心面對你,你一生只會有一個男人,認定了就不會改變。

選C:你很獨立,有自己的思想,不喜歡去依靠別人,更不喜歡給別人帶來麻煩。你想靠自己的努力去拼搏,得到自己的想要的東西,你不喜歡宅,覺得很浪費時間。就算是結婚之後,你也不會願意只做家庭主婦,因為你對外面的世界更加有好奇心,你喜歡玩,會有很多朋友,喜歡你的人也很多,你一生會有四到六個男人。

選D:你在戀愛的時候很缺乏安全感,這很難說清原因,可能等到你們結婚,你的這種患得患失的感覺才會好一點。但是戀愛了不一定會結婚,你也不知道誰會陪你走到最後,在感情中你可能會受傷,也有很多顧慮,這會增加你的負擔。你可能要經歷幾個人才會遇到真正合適的人,你會有兩個到四個男人。

小編寄語:心理測試只是提供參考,測出的結果僅供娛樂,歡迎大家在評論區討論。三分天註定七分靠打拚,自己的命運主要還是握在自己手裡哦!


发表于: 2018-12-03 09:38:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *