心理測試:4條裙子,哪一條最仙?測出誰會偷偷暗戀你….

你有暗戀過某個人嗎?是否也有別人正在暗戀你呢?那麼又是誰在偷偷的暗戀你呢?

本測試僅供娛樂,不做專業指導

測試開始:

4條裙子,哪一條最仙:

A:

B:

C:

D:

測試結果:

A、同事

你是一個勤奮踏實的人,做事也總是認真而細緻,讓人很放心。所以你並不屬於容易讓人一見鍾情的人,反而日久生情比較適合你。在與你共事的過程中,對方會慢慢發現你的優點,逐漸被你吸引。

B、朋友

你積極樂觀,身邊的人總能被你陽光的一面感染,看到你不知不覺就會開心起來。無論遇到什麼難題,你相信一切都會有辦法的,「愛笑的人運氣不會太差」,喜歡用微笑來面對生活的你,容易引來好朋友的喜歡。

C、同學

在學生時代,你是個優秀又有魅力的人,雖然說不上是最耀眼的人,但是在班級裡,你頗受人歡迎,所以會有人在不知不覺中被你吸引,暗藏青春時代的懵懂情愫。

D、知己

你是一個人緣很好的人,身邊的朋友也很多。因為你很懂得如何回應朋友的需要,以及如何維護一段感情關係。在朋友的眼裡,你是一個很特別的人,也很好相處,所以很可能你的知己會對你暗生出別樣的情愫。

发表于: 2018-12-03 02:45:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *