急著下火車 母被碾死女奇蹟生還

(曼谷29日綜合電)泰國發生一起意外,曼谷-董里府幹東縣167次客運火車行經當地Khlong Chandi站時,車還沒停穩,宋卡府提拍縣年輕媽媽苯乍婉(21歲)就著急帶著年僅兩歲的女兒下車,結果失足跌進軌道,苯乍婉被當場碾死,年僅兩歲的女兒奇蹟生還。

洛坤府差汪縣警方透露,這起事件發生在周四上午10時許,當時火車正要停車,但還沒有停下時,苯乍婉就帶著兩歲的女兒下車,結果不幸失足,母女雙雙跌進軌道,導致苯乍婉被火車碾軋並拖行60多米,當場身亡,但其兩歲的女兒卻奇蹟生還,只是略受輕傷。

救護人員試圖救出母親,可惜為時已晚。

文、圖:泰國《世界日報》

发表于: 2018-12-03 07:49:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *