恭喜林心如懷上霍家公子,霍建華緊張護航?網友:老幹部不容易

愛是永恆的,外表可能改變,但本質永遠不變。 愛情不是數著日子過去,它讓每個日子都變得有意義。擁有你美麗的愛情,太陽就永遠明媚。愛情是一方織巾,用自然編織,用幻想點綴。近日林心如懷孕

還記得幾年前霍建華剛公布與林心如戀情的時候,外界是一片罵聲,當時的他們可真是走到哪躲到哪,劇說連約會都要小心翼翼的,不得不說這明星公布戀情,還是挺危險,還得迎合粉絲們的想法才行。就好比去年的鹿晗,也是一個結果。

不過霍建華一直以來被稱為是娛樂圈的好男人也不是沒有原因的,即使外界的蜚語和非議已經鋪天蓋地了,霍建華也不惜一切代價的把林心如給娶了,而且無論之後林心如被曝出什麼黑料或者丑照霍建華也從來不在乎。

而婚後的兩人就更是低調了,幾乎從來不在微博上撒糖,霍建華更是直接連微博都直接註銷了。也就是生下小海豚之後兩人才會偶爾出來曬一曬,而霍建華更是直接化身成了女兒控,無輪走到哪都喜歡抱著女兒。

對女兒的保護也是面面俱到:我是真的非常保護她,在外面沒有任何她的消息,連她叫什麼名字,她小名都沒有人知道。」霍建華不希望他和林心如的關係影響到女兒童年, 可見霍建華對這個家庭是多麼的深愛和呵護。

而近期林心如懷上二胎的消息也是俞傳俞烈了,林心如手扶大肚的照片也是屢次被拍,甚至還有圈內大v放出了林心如的b超說是個男孩,看來老幹部霍建華也終於圓夢了呢。

結語:

你支持林心如和霍建華嗎?

你期待兩人的喜訊嗎?

(本文圖片均來源網絡,如有侵權,請聯繫刪除,謝謝!)

发表于: 2018-12-03 06:56:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *