恭喜楊冪!小糯米迎來弟弟,近照孕味十足,劉愷威:女人就該在家

現在是二胎時代,很多家庭都紛紛添了二胎。在娛樂圈也是這樣的,很多女星也生了二胎。而今天,小編要說的就是楊冪了,她小時候就是童星,也是從小美到大,樣貌一直是很好看的,她也一直人氣很高。有了幾部作品以後,知名度一下就提高了好多,自己還開公司,成立工作室等。

事業上也是非常成功的。而她的丈夫就是劉愷威了,他也是一位專業的演員,在很多偶像劇裡面,他也是擔任男主角,也是男神級別的人。兩人的結合獲得了很多網友的祝福,小編也覺得他們兩個挺配的,男才女貌。兩人結婚之後也是生下了女兒小糯米,有了孩子家庭就變得更完整了,而且兩人的感情也是很穩定的。

但是兩人自從生了孩子之後,兩人的感情問題經常會被大家提起,兩人的感情也是經常被大家質疑,兩人一同出席的場合也很少,微博上的互動也沒有,就有人懷疑也是不奇怪的的。有那麼多人喜歡冪冪,她的一舉一動都會被人關注的,還被曝出兩人離婚,就在這個時候,有人爆出一個喜訊,對於離婚的傳聞當然也是假的。

據說冪冪已經懷二胎了,這可真是一個好消息啊,她長得那麼好看,基因也一定很強大。而作為冪冪的粉絲,當然是給她送上祝福了。從她參加活動的照片就可以看出來了,平常都是穿著很瘦身的衣服,現在都是寬鬆類型的,鞋子也儘量穿了平底鞋,小腹還微微隆起,這就證實了懷孕的消息了。

還有人還曬出了楊冪的懷孕B超照,這麼一個鐵證據,看來事情是真的了。之前在採訪的時候,問道有關二胎的問題,她也是沒怎麼正面回答。觀眾用眼睛看,事情就很明了了。如果事情是真的,劉愷威估計是很開心的,又多了一個孩子,也算是多了一份歡樂了。在這之前,她的公公也回應了兩人的感情很好,小糯米也是有了小弟弟了。

當了姐姐的糯米肯定會很關愛弟弟,幫媽媽照顧弟弟,畢竟爸媽的工作還是很忙的。而劉愷威也是覺得自己的妻子一直都很辛苦,所以他也希望冪冪可以回家做家庭主婦!一家人也可以經常在一起,生活也是很美好的,小編也期待著女神的二胎能早日出現,娛樂圈又多了一位可愛的星二代。

发表于: 2018-12-03 01:57:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *