情人節你最想收到哪個巧克力?測你最近有沒有好運

心理學:情人節你最想收到哪個巧克力?測你最近有沒有好運

A

B

C

D

選A:最近你會遇到一個貴人。你嚮往愛情,你身邊也有不少異性向你表示了好感,你很享受這種感覺,但是你不會去跟他們發展,因為沒有人能讓你動心,你喜歡的是精神上跟你很有默契的人,很明顯這些人都不是你想要的。你在工作上有些不順利,但是最近你會遇到一個貴人,他會幫你解決很多困難,也會讓你變地更好,你還需要等待。

選B:最近你會遇到一個很理解你的真心朋友。你的性格很正直,說話也非常直率,遇到了你覺得不公平的事情就會出去幫助別人。有人做錯了事你也會直接說出來,不會顧及別人的感受,這樣的你很不招人喜歡。你經常會覺得委屈,因為你覺得自己做的是對的,但是沒有人理解你,甚至還有人指責你。但是你最近會遇到一個人,他會理解你,開導你,你們會成為最好的朋友。

選C:最近你的事業會更上一層樓。你是一個很自由的人,不喜歡被束縛,你跟你的戀人因為這一點分開了。你身邊還是有很多人追求你,但是你覺得談戀愛很不自由,也不是很想去戀愛,只想跟他們做朋友。這段時間你會將精力都放在工作上,你的領導和同事都很喜歡你,因為你做事能力很強,你繼續保持下去,事業會更好哦。

選D:最近你會遇到一個很疼愛你的戀人。你的家庭很一般,你在家裡也不怎麼受重視,父母比較偏心,你從小就沒有被怎麼疼愛過。你過得一直都比較辛苦,但是你還是很努力,想靠自己過上更好的生活,有的時候你會覺得孤獨,但是別著急,之後你會雨大一個很疼愛你的家庭,他會讓你感受到被人重視的感覺。

发表于: 2018-12-03 05:43:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *