憑直覺你認為哪條項鏈最值錢,測你到底會有多敗家

在你心裡哪一條項鏈是最值錢的。憑你的第一直覺選出不用思考,看你到底有多敗家。

A.

B.

C.

D.

A:

你對金錢的觀念相當高,對於該怎樣理財和儲蓄都有著自己的一套計劃,因此對於你來說,你的花銷和收入來看不敗家,在你消費的時候你對錢有著基本的衡量型,該花的大錢,你覺得該花所以也不會太生氣,但是只要是不該的花休想在你口袋裡套出來一分錢,所以你每分錢都會花在刀口上,幾乎沒有買了還後悔的事,更不會一時沖動不小心買了不該買的東西,你對家庭很負責任,首先考慮的就是家庭,從不先為自己考慮,想把最好的帶給別人樂於奉獻,所以你會把你的積蓄村上一筆大的以防有什麼意外發生,而你的敗家恰到好處。

B:

你是個天生的老實人,雖然不在人群中格外突出但是卻讓人覺得堅定安穩,因為有著性格的穩定,心裡明白財產的寶貴和老之不易,絕對不會縱容自己錢花的奢侈浪費。對於娛樂遊玩等事一想到要費錢也缺乏興趣,不過對於那些重視財產的人來說跟容易失去一些賺錢的機遇,只想節省,每次都要買便宜貨,便宜沒好貨都知道的道理,最後這些便宜貨也帶給了你沒必要的損失,由於對錢財的看重,斤斤計較,被你的朋友家人稱你為只會守財的小氣鬼。

C:

在你腦海中就覺得,掙錢就是要用來花的,存上不花那掙錢有什麼意義,所以對於你想買到的的東西你不會計較多少金錢,只要自己喜歡就要買,所以對於你每個月賺多少錢就要花費多少錢,根本不會想著要把錢給留下來之類的,你要求美要求的還很嚴格,審美觀很豐富,導致你所買的東西價位都特別高,你的個性有一點愛慕虛榮,總想要讓別人認為你過得很好,特別注意品牌,所以你要改變你的生活態度,改掉自己浪費的壞習慣。

D:

你的性格很隨意,覺得生活就要開開心心,所以你一直保持一顆純潔的童心來面對生活中的一切事物,對於生活態度指定你的敗家指數會很高,你對事物總有著敏銳感還有一雙發現美的眼睛,信用卡每個月都要考慮下個月的賒賬,有著一個追求物質的靈魂。

发表于: 2018-12-03 05:47:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *