成龍女兒回國?港媒指她在加拿大拖欠房租,回港不和母親同住!

說起成龍的女兒吳卓林,相信大家都十分的了解,身為成龍的私生女,即使不是圈內人士,但她的一舉一動都是大家熱切關注的話題,更是曾宣布出櫃外籍女友Andi時,很多人更是十分的吃驚。小編想說,成龍兩個孩子,一個吸毒被抓,一個出櫃。真真…是一家人啊!

自從吳卓林宣布自己出櫃之後,和母親吳綺莉的母女關係就越來越糟糕,而後來更是離家出走去加拿大生活了一段時間,當時兩個人在加拿大的生活被網友爆料也是非常的落魄,甚至靠撿垃圾維持生活。

而曾在11月24日,在加拿大生活將近一年的成龍的女兒吳卓林,突然很意外的和女友Andi現身在香港街頭,這是秘密回國了?而我們可以看到,吳卓林身穿一件白色的衣服,背著一個黑色的雙肩包,而女友則是穿了一個粉色外套。

兩個人下身穿的是同款褲子,拉著手行走在香港的街頭,舉止甚是親密,而我們也可以看到,吳卓林說中更是拿著一根香菸,並且彈灰到地上,看起來也是非常的」社會」了。

據當時偶遇的網友爆料說,吳卓林整個人看起來瘦了一圈,無精打采,看起來像是有心事,從她身邊走過,更是有濃濃的煙味,而在面對媒體的詢問,更是表示已和母親取得了聯繫。而同樣的吳綺莉也表示知道她回來的消息。

但是當天女兒回來的時候自己在工作,就安排了助理去接機,而對於吳卓林返港後會不會回家和你同住,吳綺莉也表示:她是成年人了,尊重她的看法。而更是有港媒指出吳卓林此次回國在加拿大還拖欠著房租,此次回國也不知

會不會像母親要錢,交上拖欠已久的房租呢!小編認為成龍女兒回國?港媒指她在加拿大拖欠房租,回港不和母親同住!你們對此有什麼看法呢?

发表于: 2018-12-03 01:57:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *