[我們不一樣] ! 請搞清楚!One City聯合管理機構與One City發展公司!我們也是受害者!

[我們不一樣] ! 請搞清楚!One City聯合管理機構與One City發展公司!我們也是受害者!

One City聯合管理機構與捲入斯里馬哈馬里安曼興都廟騷亂事件的One City發展公司撇清關係。 (攝影:Nazir Sufari)

One City的3個聯合管理機構(JMB)今日與捲入Seafield斯里馬哈馬里安曼興都廟騷亂事件的One City發展公司撇清關係。

聯合管理機構的發言人鍾禮洛(譯音)說,他們管理的物業受到攻擊,因為人們誤以為他們與One City發展公司有關。

「我們也是受害者。我們與他們(One City發展公司)沒有關係。我們要澄清,我們只是這裡的租戶,人們因為標誌與名稱而誤會了我們。」

鍾禮洛是於今日在Skypark Subang召開記者會時,發表上述談話。

在周二,一批暴徒破壞了梳邦再也的MCT大廈,該大廈是One City發展有限公司的辨公室所在。

One City發展公司是捲入與斯里馬哈馬里安曼興都廟法律糾紛的發展商。

暴徒在日前破壞了MCT大廈的玻璃門及燒毀一輛貨車,幸得警方與聯邦後備隊及時介入,避免了進一步的破壞。

One City的3個聯合管理機構包括Skypark丶The Place及The Square。

他指出,位於USJ 25區的One City是由939名個人業主所擁有的綜合發展產業,它並不屬於MCT公司或One City發展公司。

他說,斯里馬哈馬里安曼興都廟土地的地主是One City發展公司,而他們與該公司無關。

「我們是兩個分開的個體。對於早前發生的事件,我們感到不幸及難過。」

他也補充,截至今日,他們並沒有聯絡One City發展公司,而該公司也沒有聯絡他們。

发表于: 2018-12-03 08:13:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *